СМИ рассказали о ранениях мужчины, у которого украли ₽30 млн около КольцовоZnak.com

Мужчина, у которого накануне около аэропорта Кольцово трое неизвестных с оружием украли 30 млн рублей, получил ранения ягодицы и поясницы. Об этом передает портал E1.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«У мужчины огнестрельное ранение ягодицы. Есть и другие повреждения (была задета поясница). Его увезли в больницу. Нападение произошло около терминала „Б“ аэропорта Кольцово», — сказал собеседник издания.

Отметим, что ранее начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых заявил, что пострадавшему 22 года и он доставлен в одну из больниц Екатеринбурга. По словам полковника, молодого человека после оказания первой медицинской помощи отпустили на амбулаторное лечение.

Накануне на площади около аэропорта Кольцово неизвестные совершили вооруженное ограбление и скрылись на автомобиле, который позже сыщики нашли сожженным в лесопарковой зоне в Кировском районе Екатеринбурга. Как рассказал Горелых, в городе вводился план «Перехват» и, по предварительным данным, нападавшие применяли травматическое оружие. Поиски преступников продолжаются.

По материалам: znak

Комментарии (0)


Оставить комментарий