Заместитель мэра Нижнего Новгорода Любовь Сачкова проверила темпы и качество работ. По ее данным, площадь скейт-парка составит 420 кв.м. Он будет иметь бетонное покрытие.

<~>

«Площадка соответствует современным требованиям и стандартам организации скейт-парков. Ей могут пользоваться все любители экстремальных видов спорта», – рассказала Сачкова.

<~>

Она напомнила, что мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов поручил выделить дополнительные средства на благоустройство территории: освещение, дорожки, лавочки и т.д.

<~>

Сачкова отметила, что подрядчик выполняет работы в срок, добавив, что компания установила по всей России более 500 специализированных площадок.

<~>

В свою очередь, гендиректор ООО «Федераль» Александр Кокшаров сообщил, что скетй-парк на стадионе «Труд» сделан полностью из бетона. «Не чувствуется никаких стыков между заездами с плоских частей на фигуры, нет никаких вибраций. И это уже другой уровень катания на всех снарядах», – заявил он.

<~>

Глава администрации Сормовского района Дмитрий Сивохин подчеркнул, что «получится некое спортивное ядро». «Комплекс «Сормович», стадион «Труд», спортивная школа «Сормово». Здесь мы предоставим возможность жителям покататься комфортно на скейтбордах», – отметил он.

<~>

В мае текущего года Панов представил депутатам думы Нижнего Новгорода отчет о деятельности мэрии в 2018 году. Он отметил в своем выступлении спортивные достижения воспитанников муниципальных учреждений.

<~>

«После успешного проведения ЧМ-2018 увеличилось в разы количество детей, которые стали заниматься спортом в различных спортивных кружках и секциях, особенно футболом», – заявил он.

<~>
Современный скейт-парк на стадионе «Труд» могут открыть в декабре

По материалам: newsnn

Комментарии (0)


Оставить комментарий