Агата Муцениеце и Павел Прилучный рассказали о любви и беременности в клипе Мота (Видео)

Премьера клипа Мота на песню "Перекрестки" состоялась 13 ноября 2019 года. Главные герои ролика - влюблённая пара, которую сыграли Агата Муцениеце и Павел Прилучный. Они нежничают друг с другом, эмоционально ссорятся, дерутся, вспоминают лучшие времена и мирятся, а в конце видео оказывается, что Агата беременна.

- Мы с Агатой ещё никогда не снимались вместе в клипах, для нас этот опыт по сложности сравним с работой в коротком метре. Наверное, мы с женой так же ведем себя и в реальной жизни, - рассказал Павел.

Агата же отметила, что в кино всё происходящее может выглядеть драматично, но "настоящая любовь — та, которая проходит через разные испытания, и главное — их пережить вместе и сохранить это чувство". Исполнитель трека Мот также рассказал, почему не снял в клипе свою супругу, как делал раньше.

- После выхода клипа "По буквам" мы с Марией больше не будем играть главные роли в лирических клипах. Мы закрыли трилогию, которая повествовала лично о нас. Ни для кого ни секрет, что композиции "Капкан", "Когда исчезнет слово" и "По буквам" были во многом автобиографичными. Конечно же, и лирика песни "Перекрестки" отчасти вдохновлена нашими эмоциями, но здесь это, скорее, размышления о сложности переплетения судеб и жизненных путей, чем наш личный опыт, - заявил рэпер.


По материалам: intermedia

Комментарии (0)


Оставить комментарий