Главная » Другие новости » Сексолог: все мужики грезят о «горячих» девушках, но в жизни их… боятся

Сексолог: все мужики грезят о «горячих» девушках, но в жизни их… боятся

Сексолог: все мужики грезят о «горячих» девушках, но в жизни их… боятся

У каждой дамы своя модель поведения: одна активна до такой степени, что лишает партнера возможности проявить себя. Другая, наоборот, изображает недотрогу, заставляя мужчину трудиться за двоих. Какие из них больше нравятся молодым людям и какую избрать тактику, чтобы не потерять молодого человека и заставить

поверить, что другой такой он нигде и не сыщет?

Среди мужчин, как показывает практика, каждый имеет свои эротические фантазии, в которых он представляет себе девушку своей мечты. Тем не менее когда в интимной обстановке он сталкивается с реальным воплощением вожделенного образа, то как минимум пугается. Чаще всего в таких случаях дальнейшие отношения у партнеров не складываются, поскольку мужчины в отличие от женщин очень хорошо запоминают собственный негативный или настороживший их опыт.

«Поведение женщин в основе своей имеет две ведущих модели, которые условно можно разделить на активную и пассивную, – рассказывает врач-сексопатолог Михаил ДВОРКИН.Конечно, на самом деле их гораздо больше, но все они производные именно от этих двух».

* ПУГАЮЩИЙ НАПОР АКТИВИСТКИ

Комментарий специалиста:«Казалось бы, кто из мужчин не мечтает об активной партнерше, которая и себя заведет, и на ваше возбуждение повлияет, и удовлетворит себя, если надо, самостоятельно, – говорит Михаил ДВОРКИН.Но на то она и фантазия, чтобы грезить, не делая попыток реализовать. Потому что в реальности такая прыткость партнерши может привести к тому, что отношения будут носить скоротечный характер. Объясняется это довольно просто: каким бы пассивным ни был мужчина, рано или поздно ему захочется взять инициативу в свои руки. Возможно, первый сексуальный контакт с дамой-активисткой закончится удачно. Он создаст впечатление, что партнерша эмоциональна, энергична и чувственна. Но с большой долей вероятности могу сказать, что это мнение будет ошибочным.

Активность в постели часто носит показной характер. Сначала партнерша пытается завоевать кавалера, показывая все, на что способна, а затем, желая держать его в тонусе, продолжает стараться быть лидером в любовных утехах. Как результат – у молодого человека пропадает какая-либо возможность проявить себя, и он вынужден подчиниться воле женщины. Для мужчины это стрессовая ситуация, из которой он, осознав свое положение, постарается вырваться. Возможно, в будущем он не раз вспомнит о самых лучших моментах, проведенных с активной женщиной, но полностью вернуться к таким отношениям вряд ли захочет».

По словам Михаила ДВОРКИНА, провокационное поведение сексуально активной женщины – всегда повод для мужской ревности. Переживания, которые испытывают молодые люди, только накаляют обстановку, а каждый интимный контакт лишь подтверждает их опасения. Придраться не к чему, реальных доказательств никаких, но партнеру начинает казаться, что пылкость его избранницы не будет укрощена лишь им – одним участником интимных отношений.

«Даже если у нее и в мыслях не было изменять, но из-за своей раскрепощенности она всегда будет оставаться под подозрением, – говорит Михаил ДВОРКИН.Поэтому сексуально активным девушкам я бы посоветовал не рваться в бой, а аккуратно прощупывать «почву». Проявили себя секс-бомбой – проследите за реакцией вашего партнера. А лучше всего в следующий раз дайте ему самовыразиться. Если он упустил свой шанс и ждет активности от вас, то действуйте, но опять же осторожно. Не давите, мужчины этого долго не выдержат. И постоянно следите за его реакцией, чтобы не пропустить тот важный момент, когда он будет готов превратиться в активного партнера».

* ПОЛНЫЙ ПАССИВ – ХОЛОДНОЕ ОДОЛЖЕНИЕ

Комментарий специалиста: «Пассивные партнерши – повод для раздумий для мужчин, – рассказывает Михаил ДВОРКИН.Если девушка лежит как бревно и ждет, когда ее начнут ублажать, то, скорее всего, со стороны это выглядит одолжением, которое она делает молодому человеку. Сначала мужчина будет искать причину в себе, предполагать, что он недостаточно опытен и старателен. Молодой человек будет искать выход из сложившейся ситуации с помощью новых ласк, интересных поз, новых секс-игрушек и многого другого. Если же ему не удастся разбудить чувственность и вызвать ответные эмоции у партнерши, скорее всего, он к ней охладеет. Произойдет это, конечно, не сразу, поэтому у любой девушки, которая практикует пассивную модель поведения, есть время для того, чтобы ее подкорректировать.

Кстати, одним из вариантов происходящего может быть версия о лени: ваша партнерша настолько безынициативна, что даже в объятиях партнера предпочитает отдыхать, желая, чтобы ее удовлетворяли. Как правило, такая версия сама собой отпадает, поскольку в бытовой жизни партнерши, имеющие пассивную модель поведения, чаще всего активны и трудолюбивы.

Чтобы не отпугнуть партнера собственной холодностью, необходимо придумать образ для присущей вам пассивности. Дело в том, что большая часть мужчин предпочитает податливых и покорных партнерш, но при этом они должны быть чувственны, а не равнодушны к тому, что происходит в постели. Если женщина стесняется показать свое возбуждение, неопытна и боится, что партнер об этом догадается, ни в коем случае не стоит прикидываться «бревном» – это только усугубит ситуацию. Немного поиграйте с мужчиной, затем изобразите недотрогу и покажите собственную стеснительность. Все это, наоборот, привлечет партнера, который зажжется желанием «разогреть» вас. В этой игре главное вовремя сменить тактику, потому что каким бы терпеливым ни был ваш кавалер, долго на голом энтузиазме он не продержится. Показывайте ему свою заинтересованность в происходящем, только делайте всё без фанатизма; если вдруг из «жертвы» вы превратитесь в «захватчицу», то сюжет игры будет грубо нарушен. Лично я убежден, опираясь на опыт, что подобный сценарий сексуальных ролевых игр способен быстро исправить любую ситуацию.

Еще одна выигрышная комбинация – это женщина-девочка, которая неопытна, но при этом готова учиться всему, что покажет ей партнер. Такое развитие интимных отношений тоже очень нравится мужчинам. Возомнив себя добрыми или злыми учителями, они старательно ублажают партнершу, желая передать ей все свои познания. Такой процесс может продолжаться довольно долго в том случае, если девушка будет сохранять образ. Рано или поздно настанет время экзаменов, но на них вы можете показать себя «двоечницей», и обучение начнется по-новому, но уже без прежнего энтузиазма. В этой ситуации необходимо проявлять хитрость: просто показывайте заинтересованность в происходящем и осторожно повторяйте то, что рекомендует «учитель»».

По мнению Михаила ДВОРКИНА, любая модель интимного женского поведения может привести к положительной динамике отношений только при одном условии: партнерша должна следить за реакцией своего кавалера и в определенные моменты делать то, чего он от нее ожидает. Это не приведет к тому, что нужно будет полностью менять модель поведения, но спасет от скорого охлаждения вплоть до разрыва отношений.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены