Украина заявила о том, что последует незамедлительная реакция Киева на то, когда по Крымскому мосту начнётся регулярное движение железнодорожного транспорта. Так официальный Киев прокомментировал начало продажи железнодорожных билетов для поездки на полуостров, минуя украинскую территорию.


«Ну шо, сынку, помогла тебе блокада Крыма?»: Россия наладит с ним железнодорожное сообщение

 Однако, как отмечают многие эксперты, здесь следовало бы вспомнить слова известного классика: «Ну шо, сынку, помогла тебе блокада Крыма?». Россия, не смотря на все затраты и сложности, наладит с полуостровом, вошедшим в её состав, прямое железнодорожное сообщение. Здесь стоит вспомнить, что этот маршрут пытались освоить даже гитлеровские нацисты, однако, у них почти ничего не получилось.

Видимо, учитывая такой «опыт», Украина считала возведение Россией подобного стратегического объекта совершенно невозможным. В том числе и по техническим параметрам. Когда это случилось, данный факт стал для официального Киева с его голословной пропагандой настоящим ударом.

Предполагается, что грузовые ж/д перевозки станут регулярными по Крымскому мосту уже летом 2020 года. После этого, вполне можно будет сказать о решении всех логистических проблем связанных с этим полуостровом. Туда станет возможным доставление с материковой части России грузов с любой сложностью.

Однако, судя по всему, Киев решил продолжить свою «борьбу» с данным объектом. Впрочем, Украина пока не обозначила, как именно собирается это делать и какими средствами для этого располагает.


 Собственно, для противодействия нормальному функционированию данного региона, давно уже ставшему российским, могут использоваться лишь скандалы, чтобы спровоцировать «поддержку Запада» и ввести новые санкции, которые уже давно показали свою контрпродуктивность.

В этот раз своими сообщениями о железнодорожном сообщении через Крымский мост, Украина в очередной раз показал намерение двигаться от плохого к ещё более худшему. В то же самое время, Россия всегда оставляла Киеву выбор.

Косвенно это было подтверждено и украинским олигархом Игорем Коломойским. Он открыто озвучил то, что вся «война» Украины с Россией служит лишь интересам США. А Кремль объективно сильней и с ним просто «придётся договариваться».

Это же касается и Крыма. Не стоит вставать в позу страуса и делать вид, что подавляющим большинством стран мира уже де-факто признано вхождение этого полуострова в состав России.

Вопрос лишь в юридическом оформлении этого события. Похоже, даже в Европе никто не сомневается в том, что это обязательно произойдёт. Чуть раньше или же чуть позже. Однако, обязательно.

Пока ещё у Киева есть возможно обговорить с Москвой некоторые нюансы. В то же время, если продолжатся угрозы Украины по поводу Крымского моста, то она не получит с этого совершенно никакого профита.

По материалам: hotgeo

Комментарии (0)


Оставить комментарий