Главная » Культура » Игорь Верник и Роман Волобуев присоединятся к «Содержанкам»

Игорь Верник и Роман Волобуев присоединятся к «Содержанкам»

Игорь Верник и Роман Волобуев присоединятся к «Содержанкам»

Съемки второго сезона сериала «Содержанки» завершились в Москве. InterMedia напоминает: режиссер первого сезона Константин Богомолов остался в проекте в качестве шоураннера, а съемки доверили Дарье Жук. Премьера продолжения «Содержанок» состоится грядущей зимой на сервисе Start.

Как стало известно InterMedia, кроме Любови Аксеновой, Игоря Миркурбанова и Одина Байрона к актерскому составу присоединились Константин Лавроненко, Виктор Вержбицкий, Игорь Верник и Юрий Чурсин. Кроме того, в сериале будет несколько звездных камео: на экране можно будет увидеть Александра Молочникова в роли пикапера, который попытается соблазнить одну из героинь, и Романа Волобуева, который сыграл пародию на самого себя.

В новом сезоне зрители узнают, не пожалеет ли Лена о том, что разорвала рутинный, но стабильный брак и ушла к богатому, но что-то скрывающему олигарху Ольховскому, получится ли у Даши из Саратова открыть свою галерею и удержаться в Москве без помощи чиновника Игоря и сможет ли Макс раскрыть тайну смерти Алисы.

— Константин Юрьевич создал калейдоскоп интересных характеров, а мы во втором сезоне дали возможность персонажам раскрыться. При этом мы стремились сделать второй сезон более динамичным, — рассказывает режиссер Дарья Жук. — В целом, делать продолжение такого успешного проекта — это невероятный опыт и ответственность.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены