Украина проиграла, но проиграла и Россия — мнение

Известный ополченец, командир бригады «Восток», командир донецкой «Альфы» Александр Ходаковский («Скиф») комментирует перспективы Украины при Зеленском.

«Давайте на секунду допустим, что Зеленский и есть то максимально разумное, доброе, вечное, на рождение чего способна современная политическая Украина. Оставим прилепившийся к нему образ клоуна в покое и поверим тем, кто за него проголосовал, усматривая в нем условный свет в конце тоннеля. Мы же объективности ради должны допускать здоровое начало….или остаток….в украинском обществе? Ну так, ради научного подхода….

И вот этот остаток, равномерно рассредоточенный по обывательскому большинству, вложил в длани странного для политики человека небольшого роста скипетр, державу, а заодно и надежды на свое светлое будущее. Вы же понимаете, что после него — все? Пустота? Политическая смерть этого человека навсегда похоронит веру наивных держателей права на вброс бюллетеня в политического Деда Мороза…но это потом. Сейчас он еще в агонии и по инерции мечется по полю, отгоняя скворцов и галок от непосеянного зерна, и борется с желанием разложить две дорожки, чтобы снять непродуктивную усталость.

На отведенный ему срок он встроится, займет свою нишу между пасынками Трампа, Байдена, Сороса, Коломойского и прочих, кто сейчас присосался к украинской свиноматке — выделят ему персональный сосок, если будет себя хорошо вести. Но сейчас он еще что-то там пытается, а они на что-то там надеются, и собственно: предположим, что он и кто-то с ним — есть олицетворение сколько-нибудь вменяемой с миллионом поправок Украины….И вот эта….скажем так: не смертельно больная часть Украины, — не майданом, не протестами, а Зеленским пытается бороться с тем, что натворили за последние годы. И что? Есть заметный результат?

Вот эти хаотичные потуги и попытки реализовать свое право быть президентом и есть лучшая иллюстрация бессилия и беспомощности любого условно здорового начала в Украине в борьбе за сохранение цивилизованного лица. Да понятно, что эти ублюдки, которых мы называем украинскими националистами — управляемые и зависимые от своих спонсоров. Но раньше покупали депутатов и чиновников, а сейчас — их, — не это ли демонстрация того, „куда приводят мечты”?

Украина проиграла, и здесь только „резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита”. Россия проиграла…Мы проиграли…В этой войне нет и не может быть победителей — нас просчитали, а потом макнули глубоко в собственное дерьмо. Мы будем трепыхаться…простите — бороться (нельзя без пафоса), и даже может что-то выборем…Но м…даки мы, все-таки. И Янукович м…дак, усравшийся до икоты, и каждая шкура, которая думала про свой карман, а не про землю и людей. Детей невыносимо жалко…И тех, кого небеса забрали, и тех, кто жив, но травмирован войной. По обе стороны жалко…Там же такие же дети, наши…И людей жалко. По обе стороны жалко. Что, в Авдеевке чужие? И все ради того, чтобы Сорос в итоге протащил закон о продаже земли и нажился еще больше, а потом пустил прибыль на новые процессы — уже в России, например».

По материалам: rusvesna

Комментарии (0)


Оставить комментарий