Водитель «БМВ» утверждает, что пешеход сам врезался в его авто
По словам родных пострадавшего, автомобилист поменял место расположения своего «БМВ» после аварии

В Воронеже водитель «БМВ» сбил 26-летнего парня и теперь пытается уйти от ответственности, пишет «МОЁ! Online». Вину за случившееся он возлагает на самого пешехода. Инцидент произошёл примерно в 10.30 среды, 30 октября, возле дома № 12 на улице Дорожная. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщил отец пострадавшего.

Авария случилась возле автосалона «Мерседес-Бенц». Сбитый воронежец Сергей Санжаров в то утро направлялся на работу, которая находится неподалёку.

— Там нет вблизи пешеходного перехода, поэтому сын шёл по проезжей части, где пунктирная линия. В тот день как раз были огромные пробки из-за закрытия виадука на 9 Января, поэтому поток машин стоял, — вспоминает отец сбитого Игорь Санжаров. — Тут появился автомобиль «БМВ», который объезжал пробку по встречной полосе. Он и сбил моего сына.

Пообщавшись с очевидцами, родитель выяснил, что после наезда автомобилист проехал ещё 10 — 15 метров. Он не сразу остановился и вышел из машины.

Самое интересное: водитель «БМВ» отрицает свою вину в случившемся. В телефонном разговоре с Игорем он сказал, что Сергей сам врезался в авто, которое якобы двигалось со скоростью 30 км/час в попутном направлении с остальными машинами. Кроме того, отцу пострадавшего звонила пьяная женщина, обвинявшая пострадавшего в том, что он помял дорогую машину, и угрожавшая взысканием компенсации за ремонт. 

Следком взялся за оскорбительные мемы про Лунтика и Сашу Грей

Блогер, публиковавший в соцсетях мемы с Иисусом-Лунтиком и Сашей Грей в образе Мадонны, попал в поле зрение Следственного комитета за оскорбление чувств верующих. Об этом сообщает «Рамблер». Пользователя Интернета из Белгорода Никиту Горчакова вызвали на опрос в местное СУ СКР. Об этом молодой человек сообщил на своей странице в социальной сети.

— Следственному комитету стало опять скучно, меня просят дать объяснения. Им не даёт покоя яйцо Лунтика, из которого выглядывает какой-то бородатый мужчина», — иронично написал Никита.

В прошлом году блогера по этому же делу вызывали в городское УВД, но раз история дошла до следователей, похоже, что у мужчины серьезные проблемы, и смешными картинками от них не отделаться.

В центре города «четырнадцатая» легла на крышу

Результат сумасшедшей гонки, по счастливому стечению обстоятельств, не насколько серьёзен, как первое впечатление от просмотра данных кадров, опубликованных в группе «АВТОКАДР_46».

Сегодня, седьмого ноября, примерно около полудня, в Курске произошло тройное дорожно-транспортное происшествие на выезде с улицы Большевиков на магистраль 50 лет Октября. Главными участниками аварии оказались автомобили «КИА Рио» и «ВАЗ-2114». По свидетельствам очевидцев, водитель иномарки поспешил с выездом на главную дорогу, тем более, что рулевой отечественного авто ехал весьма быстро.

В итоге от удара ехавшего со стороны улицы Дзержинского «ВАЗа», «КИА» влетела в стоящую у обочины «Ладу», оставшись без одного колеса. А «ВАЗ-2114» в этот момент пытается взлететь?! Но прокатившись порядка полусотни метров на крыше, он всё-таки подчинился силе тяжести и силе трения, оставшись на проезжей части курской трассы. Несмотря на столь динамичный характер в ДТП никто серьёзно не пострадал.

По материалам: most

Комментарии (0)


Оставить комментарий