Известный фрик «Руки-базуки» теперь еще и поет

Комментаторы посоветовали ему выступить на Евровидении.

Кирилл «Руки-базуки» Терешин, известный посетителям социальных сетей, решил стать певцом года. Он выложил в Instagram видеозапись своего выступления, где исполнил фрагмент песни из сериала «Не родись красивой», рассказал «Кавказ Пост».

Издание сообщает, что голосом и слухом Кирилл Терешин не вышел, однако стиль исполнения у него – хоть куда. Вместо микрофона «Руки-базуки» применил пластиковую бутылку, которой отчаянно размахивал. Слова песни он скорее выкрикивает, чем поет, при этом жестикулирует руками, падает на колени и на спину.
Терешин выбрал для выступления оригинальный наряд: надел ушанку, короткие шорты и белую футболку, на которой написано «Поднял Заплакал». Шорты обнажают ноги «певца», которые выглядят несообразно худыми по сравнению с раздутыми руками.

«Кавказ Пост» отметил, что видео набрало свыше 60 тысяч просмотров и более 700 комментариев, среди которых много нецензурных. Большинству посетителей соцсети выступление Терешина не понравилось. Многие назвали его человеком, который не блещет умом и способностями. Некоторые даже предложили оказать материальную помощь на лечение.

В числе самых интересных предложений пользователей – советы стать президентом, затмить Тимати и выступить на Евровидении в следующем году. Один из читателей предложил Терешину вернуть любимого человека – однако это могло быть случайно просочившейся рекламой услуг по привороту.

По материалам: chistovik

Комментарии (0)


Оставить комментарий