Главная » Другие новости » Под Краснодаром задержан владелец АЗС, при взрыве на которой пострадало шесть человек

Под Краснодаром задержан владелец АЗС, при взрыве на которой пострадало шесть человек

Кадр видеозаписи паблика «Типичный Краснодар» в соцсети «ВКонтакте»

В Краснодарском крае задержан 54-летний владелец автозаправки, где 31 июля произошел взрыв и пожар, в результате которых пострадало шесть человек.

Как сообщалось, около семи вечера в станице Васюринской произошло воспламенение резервуара для хранения газового топлива и его последующая детонация. В результате взрыва пострадали шесть человек в возрасте от 34 до 45 лет. Четверо пострадавших с травмами различной степени тяжести были госпитализированы, двое самостоятельно обратились в больницу. Повреждения получили сам резервуар и находившиеся рядом транспортные средства. По предварительной информации, причиной взрыва стала вспышка газовоздушной смеси при контакте с нагретыми поверхностями автотранспортных средств либо с искрами.

Возбуждено дело по пункту «в» части 2 статьи 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»). «В настоящее время подозреваемый задержан. Следователь в ближайшее время намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», — сообщили в СУ СКР по Краснодарскому краю.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены