Главная » Другие новости » Проверявший новую винтовку охотник попал в голову мальчику в Северной Осетии

Проверявший новую винтовку охотник попал в голову мальчику в Северной Осетии

Проверявший новую винтовку охотник попал в голову мальчику в Северной Осетии


В Северной Осетии произошла страшная и удивительная история. Группа ребят играла на окраине села Эльхотово, когда один из них внезапно упал. Дети не сразу поняли, что произошло и побежали звать на помощь родителей. Те примчались на место и выяснили, что мальчик был ранен шальной пулей. Он выжил чудом.


Стали выяснять, откуда был произведен выстрел. Ведь поблизости никого не было. Поздно вечером выяснилось: стрелял охотник из соседней станицы Змейской.

«Комсомольская правда» пишет, что злого умысла у мужчины не было. Он купил новую винтовку и отправился на очистные сооружения неподалеку. Местные охотники устроили там импровизированное стрельбище.

Пуля пролетела два километра и попала точно в голову мальчика из соседнего села. К счастью, скорая помощь приехала вовремя и ребенок остался жив.

Однако мальчик до сих пор находится в крайне тяжелом состоянии. Его доставили в московский Институт нейрохирургии имени Бурденко. Руководство региона полностью взяло на себя оплату лечения.

Тем временем следственное управление СКР по Северной Осетии возбудило уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Прокуратура взяла расследование на особый контроль. Нерадивому стрелку может грозить до двух лет исправительных работ.

Фото из открытых источников

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены