Главная » Другие новости » Шоумен из Сургута удалил ролик с пародией на главу ХМАО Наталью Комарову

Шоумен из Сургута удалил ролик с пародией на главу ХМАО Наталью Комарову

кадр видео

Сургутский шоумен Денис Михальский удалил из социальных сетей комедийный видеоролик, в котором он сыграл вымышленного губернатора Нефтегазовой автономной губернии Надежду Мошкарову. Многие восприняли видео как пародию на губернатора Югры Наталью Комарову.

По этому поводу Михальский записал видеобращение и разместил его на свой странице в Instagram.

«Друзья, губернатор Мошкарова является вымышленным персонажем и не имеет никакой политической подоплеки, как представители многие паблики в интернете, сказав что это прямая пародия на Наталью Владимировну Комарову, нашего губернатора», — сказал в видеообращении Михальский.

Он также подчеркнул, что видеоролик и персонажи, показные в нем, это «всего лишь выдумка и фантазия».

При этом причины, побудившие его удалить «фантазийный ролик», Михальский так и не озвучил.

Губернатор ХМАО Наталья Комарова стала героиней пародии

Напомним, сам комедийный ролик появился в интернете на этой неделе. В новом выпуске сериала «Мужчины с приветом» в Instagram Михальский затронул проблемные вопросы, связанные с соблюдением жителями Югры режима самоизоляции, обманутыми дольщиками и плохими дорогами, решать которые берется глава нефтегазовой автономной губернии Надежда Вениаминовна Мошкарова. Так зовут героиню ролика.

В новом видеоролике Мошкарова, будучи в Сургут-сити с инспекцией, встречается с местным мэром Шуваляном Вартаном Николаевичем, к которому она испытывает чувство симпатии. К слову, реального мэра Сургута зовут Вадим Николаевич Шувалов.

В этом же городе вместе с помощником Сергеем она убегает от полиции. При этом сама героиня задается вопросом о том, кому именно принадлежала идея закрыть все скверы и парки для свободного посещения, и получает ответ, что сделала это она. В ролике также затрагивается и тема третьего губернаторского срока, который, по сюжету, жаждет получить Мошкарова. Кроме того, Мошкарова также мечтает о недельном отпуске, исполняя строки из советской песни, слегка переделав их: «На недельку до второго, я уеду в Мошкарово».

Видео с участием Михальского уже получило большое количество комментариев югорчан. Жители округа обращаются к шоумену, чтобы тот «ничего не боялся» и «продолжал изображать Комарову».

О реакции самой Натальи Комаровой пока не известно. Некоторые зрители, правда, не нашли пародию на Комарову смешной.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены