Главная » Другие новости » Анастасия Решетова объяснила, почему она вместе с сыном отдыхает отдельно от Тимати

Анастасия Решетова объяснила, почему она вместе с сыном отдыхает отдельно от Тимати

Анастасия Решетова объяснила, почему она вместе с сыном отдыхает отдельно от Тимати


Последние несколько дней поклонники внимательно следят за отношениями Анастасии Решетовой и ее возлюбленного рэпера Тимати.Дело в том, что парочка почему-то решила отдохнуть отдельно. Это вызвало слухи о семейном кризисе и даже расставании. Оказалось, дело вовсе не в этом, хотя проблемы в семье есть.


Тимати вместе с мамой и дочерью Алисой отправился в теплые страны, а 24-летняя Решетова с сыном Ратмиром улетела во Францию, пишет StarHit. Именно во Франции живет отец рэпера, и в этом проблема. Родители 36-летнего Тимати не общаются между собой.

«Дедушку и его семью Ратмир не видел и тем более, они давно нас звали к себе. В то же время Тим с мамой и Алисой не может прилететь в Сен-Тропе. Поэтому решили в этом году вот так разлететься. Получается, отдыхаем друг от друга — тоже полезно», — объяснила Решетова.

По мнению Анастасии, никакого удивительного в этом нет, потому что отец много времени провел с сыном во время карантина, хотя Решетова и отмечает, что скучает по возлюбленному. Модель не стала комментировать слухи о кризисе в отношениях.

Анастасию и Тимура постоянно «разводят», но, несмотря на все слухи, они продолжают жить вместе и воспитывать общего сына Ратмира.

Фото - Instagram

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены