Главная » Другие новости » Улик пока нет: жену умершего рэпера Энди Картрайта задержали по делу об убийстве

Улик пока нет: жену умершего рэпера Энди Картрайта задержали по делу об убийстве

Улик пока нет: жену умершего рэпера Энди Картрайта задержали по делу об убийстве


По делу об убийстве украинского рэпера Александра Юшко, выступавшего под псевдонимом Энди Картрайт, задержали его жену Марину Кохал. Ранее расчлененное тело музыканта нашли в квартире в Санкт-Петербурге. Жена проходит по делу в качестве подозреваемой, следствие намерено просить суд о ее заключении под стражу.


Кохал задержали на двое суток, пишет издание «Фонтанка», однако прямых улик против женщины нет. В качестве причины ее задержания в петербургском СК и в прокуратуре назвали возможную месть фанатов.

Позже управление СК по Петербургу сообщило о задержании подозреваемой. Следствие будет ходатайствовать о заключении Кохал под стражу, говорится в сообщении Следственного комитета.

По информации РБК, назначены две экспертизы: для установления причин смерти и для исследования тканей. Издание сообщает, что их результаты пока не готовы. О том, что данных экспертизы, которые подтвердили бы версию убийства рэпера, пока нет.

Напомним, труп Юшко обнаружили 29 июля. Кохал тогда сообщила, что рэпер умер за четыре дня до этого от передозировки наркотиками, а она расчленила его тело, чтобы скрыть причину «бесславной» смерти.

На следующий день в СК завели дело об убийстве. У Юшко остался ребенок, его передали родственникам погибшего.

Фото - kkkartrait / Instagram

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены