Главная » Другие новости » Жена рэпера с Украины задержана по подозрению в его убийстве в Петербурге

Жена рэпера с Украины задержана по подозрению в его убийстве в Петербурге

Жена рэпера с Украины задержана по подозрению в его убийстве в Петербурге

Гражданская жена украинского рэпера Энди Картрайта (настоящее имя — Александр Юшко) задержана в Петербурге в рамках расследования дела о его убийстве.

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу, уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство») было возбуждено вечером 29 июля.

Напомним, полицейские обнаружили в квартире на Невском проспекте расчленённое тело Энди Картрайта (настоящее имя — Александр Юшко). Гражданская жена хип-хоп исполнителя заявила, что Юшко скончался якобы от передозировки наркотиков 4 дня назад, а она решила расчленить тело, потому что подобная смерть «недостойна музыканта».

«В результате проведения следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий совместно с сотрудниками регионального управления МВД по подозрению в совершении указанного преступления задержана супруга потерпевшего, 1984 года рождения.

В настоящее время с подозреваемой проводятся следственные действия. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Назначен комплекс судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается», — уточнили в ведомстве.

Источники в правоохранительных органах сообщают, что по результатам первых экспертиз следов наркотиков в тканях Энди Картрайта обнаружено не было.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены