Главная » Другие новости » «Еще остались идиоты?»: Ксения Собчак оскорбила всех, кто держит сбережения в рублях

«Еще остались идиоты?»: Ксения Собчак оскорбила всех, кто держит сбережения в рублях

«Еще остались идиоты?»: Ксения Собчак оскорбила всех, кто держит сбережения в рублях


Журналистка, телеведущая и просто светская львица Ксения Собчак эмоционально прокомментировала продолжающееся второй день падение биржевого курса рубля к доллару. Она опубликовав в своем телеграм-канале таблицу с графиком стоимости национальной валюты к доллару и евро, на которой видно: курс доллара взлетел


на 1,11% до отметки в 73,38 рубля, а курс евро вырос на 0,79% до отметки в 86,28 рубля. Рядом с таблицей Ксения ехидный оставила комментарий: «Скажите, а еще остались идиоты, которые держат свои деньги в рублях в России?»

«По данным РБК, доля валютных вкладов в российских банках уже много лет держится примерно на одном уровне - около 20% от объема всех сбережений. Всего в банках лежит 31,5 трлн рублей, из них в долларах - 6,2 трлн. То есть доля рублевых вкладов практически доходит до 80%. То есть, Собчак разом оскорбила около 80% российских вкладчиков», - пишет 30 июля «Царьград».

30 июля, по данным Московской биржи, рубль продолжает снижаться и наращивает темпы снижения к основным иностранным валютам: курс доллара с расчетами «завтра» на 10.05 (мск) вырос на 56 копеек до 73,13 рубля (впервые с 18 мая), курс евро вырос на 40 копеек до 86,01 рубля (впервые с начала апреля). Об этом сообщает РИА Новости.

Фото из открытых источников

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены