Главная » Другие новости » Кот Матроскин смыл шампунем все полоски: вышел новый сезон «Простоквашино»

Кот Матроскин смыл шампунем все полоски: вышел новый сезон «Простоквашино»

Кот Матроскин смыл шампунем все полоски: вышел новый сезон «Простоквашино»

На экраны вышел новый сезон мультфильма «Простоквашино». В первой же серии «Банный день» кот Матроскин остался без полос из-за банных процедур с шампунем, – сообщает ria.ru. Продолжение мультсериала «Трое из Простоквашино» начали готовить с 2018 года. Героев немного видоизменили, но в целом они сохранили


привычный облик. В 32-х шестиминутных сериях появились и новые персонажи.

Так, например, у Дяди Федора нашлась сестра – Вера Павловна. Несмотря, кстати, на то, что отца зовут Дмитрием. Создатели признали ошибку, но менять ничего не стали. Девочка, как и ее брат, сбегает от родителей, и в деревню попадает в посылке.

В доме брата Вера Павловна находит нового друга – непонятного зверька, похожего на белку и лису одновременно, его она извлекают из печки. Друг оказывается очень смышленым и наделенным инженерными способностями. Всего за несколько часов он собирает солярий, левитирующее кресло и пояс для похудения для Матроскина.

Присматривать за жизнью героев в деревне будет няня Маргарита Егоровна, которая раньше работала в доме культуры и поэтому очень любит петь. Кстати, она становится объектом обожания Почтальона Печкина.

Озвучили «мультяшек» известные актеры театра и кино Иван ОХЛОБЫСТИН, Гарик СУКАЧЕВ, Павел ДЕРЕВЯНКО, Антон ТАБАКОВ.

Фото – скриншот мультфильма «Трое из Простоквашино»

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены