Главная » Культура » Kasabian отреклись от солиста из-за домашнего насилия

Kasabian отреклись от солиста из-за домашнего насилия

Kasabian отреклись от солиста из-за домашнего насилия

Группа Kasabian выпустила официальное заявление, связанное с уходом из группы солиста Тома Мейгана и новостями о признании его виновным в избиении экс-невесты. В обращении к поклонникам, опубликованном на страничке команды в фейсбуке, музыканты пишут, что готовы объявить о реальных причинах разлада внутри группы, поскольку судебное разбирательство завершено и уже стало достоянием общественности.

- У нас не оставалось иного выбора, кроме как попросить Тома покинуть группу. Абсолютно не может быть и речи о том, чтобы мы могли как-то оправдать его вину в совершённом насилии. Домашнее насилие и насилие любого рода совершенно неприемлемы. Как только нам стало известно об обвинениях, выдвинутых в адрес Тома, мы как группа решили, что больше не можем продолжать с ним работать. К сожалению, нам пришлось придержать эту информацию до тех пор, пока он не был признан виновным в суде. Мы были уверены, что Том смирится и в своём заявлении расскажет всем о том, что он наделал – но он решил не говорить, введя многих поклонников в заблуждение, – говорится в сообщении.

Группа также отметила, что сердца её участников «разбиты» и что никто из них не хотел подобного развития событий, поскольку они упорно трудились вместе последние 23 года и имели большие совместные планы на будущее.

InterMedia напоминает: о том, что пути Мейгана и Kasabian разошлись, группа объявила 6 июля 2020 года. В сообщении отмечалось, что музыканты расстались «по обоюдному согласию»; Том также опубликовал заявление в своём личном аккаунте, заявив, что у него всё хорошо. На следующий день он предстал перед судом и был признан виновным в избиении своей бывшей невесты Викки Эджер.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены