Главная » Другие новости » Когда подъехала ГАИ - чинил колесо на обочине: под Воронежем сбили отца и сына на велосипедах

Когда подъехала ГАИ - чинил колесо на обочине: под Воронежем сбили отца и сына на велосипедах

Когда подъехала ГАИ - чинил колесо на обочине: под Воронежем сбили отца и сына на велосипедах

49-летний отец скончался на месте, его 10-летний сын госпитализирован с травмами – это итог ДТП под Воронежем. Днем в понедельник, 6 июля около 13.15 на 10-м километре автотрассы Воронеж - Тамбов мощный внедорожник Toyota RAV4 сбил двух велосипедистов, отца и сына-школьника, после чего, не притормозив,


умчался с места происшествия.

Как сообщается на официальном сайте ГУ МВД России по Воронежской области, велосипедисты и внедорожник двигались в одном и том же, попутном направлении – в сторону Воронежа.

Водителя, сбившего отца и сына, нашли быстро. Получив сообщение о ДТП, экипаж дорожно-патрульной службы незамедлительно выехал на место происшествия. Следуя по автодороге, на обочине полицейские заметили разыскиваемый автомобиль, 66-летний водитель которого деловито занимался ремонтом колеса. Внедорожник имел следы характерных механических повреждений.

По факту ДТП с погибшим и пострадавшим начата доследственная проверка, которую уже взяла на контроль воронежская прокуратура. Отметим, что по российскому законодательству выезжать на автомобильную дорогу на велосипедах детям можно с 14 лет.

Фото с места происшествия - ГУ МВД России по Воронежской области

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены