Главная » Другие новости » Цифры: выручка российских онлайн-сексшопов в карантинный май выросла на 290%

Цифры: выручка российских онлайн-сексшопов в карантинный май выросла на 290%

Цифры: выручка российских онлайн-сексшопов в карантинный май выросла на 290%

В период пандемии, по всей видимости, заскучали даже самые влюбленные пары. Крупнейший онлайн-ритейлер в России отметил рост интереса россиян к товарам категории «18+». Так, с января по май продажи товаров для интимных утех выросли почти на 60 процентов. При этом основной рост был в мае: за месяц продажи


увеличились на 290 процентов год к году.

В начале весны в магазине зафиксировали увеличение спроса на эротическое белье и одежду: в марте продажи вызывающих топов выросли на 145 процентов по сравнению с февралем, а юбок – на 70. Примечательно, что пик интереса к контрацептивам и лубрикантам также пришелся на апрель-май. Так, если в марте продажи презервативов росли на 431 процент, то в апреле – на 659, в мае – на 647 процентов к прошлому году. Продажи лубрикантов в марте увеличились на 750, а в апреле – на 1132, и мае – на 1022 процента.

Что касается географии, то самыми сексуально раскрепощенными оказались Ростовская и Нижегородская области. Там аналитики отметили увеличение продаж почти в два раза. Чуть менее активными были жители Москвы,Краснодарского края и Санкт-Петербурга.

Также продавцы отметили увеличение спроса на настольные игры для взрослых и на всевозможные сексуальные аксессуары, которые можно носить и в обычной жизни, в том числе к чопперам и портупеям.

По материалам wb.ru

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены