Главная » Культура » Мэри Джей Блайдж выпускает вино солнечной богини

Мэри Джей Блайдж выпускает вино солнечной богини

Мэри Джей Блайдж выпускает вино солнечной богини

Мэри Джей Блайдж в сотрудничестве с компанией Fantinel Winery выпустит лимитированную коллекцию вин под названием Sun Goddess (в переводе – вина солнечной богини). Белое и розовое сухое – поступят в продажу в США по цене $19,99 в августе 2020 года.

- Близкий друг познакомил меня с Марко Фантинелем, назвав его производителем лучшего в мире пино гриджио, - говорит певица. - После прогулки по виноградникам и дегустации с семьей Фантинел я почувствовала себя чрезвычайно связанной с этим местом и, что более важно, с людьми. В тот момент я почувствовал ту магическую энергию, которую я долго пытался уловить от солнца, и поняла, что это невероятная возможность стать партнером с кем-то, кто разделяет эту страсть.

- Мы очень рады сотрудничать с Мэри в создании этих изысканных вин, - говорит Марко Фантинел. - Она - икона, чье творчество, страсть и сила привели ее к беспрецедентному успеху во всех ее начинаниях. С самого первого дня стало ясно, что она разделяет нашу философию производства вин высочайшего качества.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены