Главная » Другие новости » Так ли сладко идти по жизни 30-летним: на ТНТ стартовала премьера сериала

Так ли сладко идти по жизни 30-летним: на ТНТ стартовала премьера сериала

Так ли сладко идти по жизни 30-летним: на ТНТ стартовала премьера сериала

В эфире телеканала ТНТ стартовал сериал, в котором рассказывают истории, типичные для этого поколения. Сюжет ленты «Сладкая жизнь» разворачивается в Москве, где главные герои ищут свое счастье. Вот только для каждого оно – разное. Богатый и успешный владелец ночного клуба просто купается в роскоши, а вот


с личной жизнью никак не складывается. Другая семейная пара пытается разобраться с интимными делами. После многих лет брака муж не хочет жену, а жена – мужа. Единственное желание, которое их объединяет – развестись.

А вот одинокая танцовщица Лера, приехавшая в столицу из Перми за лучшей жизнью, готова буквально «идти по головам», чтобы получить всё и сразу: деньги, признание и любовь. В это же время страдает от родительской гиперопеки дочка кавказского бизнесмена, от которой все ждут первенца, невзирая на желания самой девушки.

Связывает воедино все сюжетные линии сексуальная танцовщица, бывшая балерина Большого – Саша, пермская подруга Леры. Но, как окажется, девушка умеет не только профессионально танцевать, но и не менее искусно плести интриги.

Над сценарием картины работали Петр ВНУКОВ и Ирина АРКАДЬЕВА. Уже после Ирина написала еще одну историю «Бихэппи!», а Петр разработал знаменитые «ЗвонитеДиКаприо!» и «Мир! Дружба! Жвачка!». Снял «Сладкую жизнь» режиссер Андрей ДЖУНКОВСКИЙ.

В фильме снялись многие известные и полюбившиеся зрителям актеры: Роман МАЯКИН, Никита ПАНФИЛОВ, Лукерья ИЛЬЯШЕНКО, Мария ШУМАКОВА, Марта НОСОВА. Кстати, именно для Марты, которая и исполнила роль роковой Саши, фильм «Сладкая жизнь» стал первым в карьере.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены