Главная » Другие новости » Прямо в ее день рождения: пропавшую чиновницу из Белгорода нашли убитой рядом с мертвым другом

Прямо в ее день рождения: пропавшую чиновницу из Белгорода нашли убитой рядом с мертвым другом

Прямо в ее день рождения: пропавшую чиновницу из Белгорода нашли убитой рядом с мертвым другом


Пропавшая без вести 29-летняя Карина Захарова, специалист департамента образования администрации Белгородской области была найдена мертвой в квартире на улице Конева на Харьковской горе в Белгороде. В той же квартире обнаружили еще одно тело – 34-летнего знакомого Карины, хозяина квартиры по имени Станислав.


Причиной смерти мужчины и женщины стали множественные ножевые ранения.

Тела нашли вечером 29 июня, пропала Карина двумя сутками раньше, в ночь на 28 июня. В квартиру к Станиславу правоохранители пришли, ведя розыск молодой женщины. Вероятного убийцу установили быстро – 40-летний житель Белгорода, бизнесмен, передвигается на автомобиле Mersedes. На то, чтобы его задержать, потребовалось меньше суток – о задержании подозреваемого следственное управление СКР по Белгородской области сообщило утром 30 июня.

По версии следствия, в ту ночь на 28 июня чиновница выпивала в квартире Станислава в компании хозяина и их общего знакомого. Между мужчинами на почве ревности возник конфликт, и 40-летний белгородец схватился за кухонный нож, после чего удрал с места преступления, пытаясь скрыться.

28 июня Карина отметила бы юбилейный день рождения – в этот день ей исполнилось бы 30 лет. Возможно, именно круглую дату она и начала отмечать заранее в компании двух мужчин, которым она была не безразлична.

На фото – погибшие Карина и Станислав. Фото - ВКонтакте

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены