Главная » Другие новости » «Да вы чмо последнее»: Волочкова в закрытом на карантин Дивееве обматерила полицейского

«Да вы чмо последнее»: Волочкова в закрытом на карантин Дивееве обматерила полицейского

«Да вы чмо последнее»: Волочкова в закрытом на карантин Дивееве обматерила полицейского

Анастасия Волочкова уже точно попала под административную статью и, возможно, попадет под уголовную. Балерина и светская львица окольными путями вместе со своим водителем пробралась в Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский женский монастырь, что расположен в закрытом на карантин из-за вспышки коронавируса


селе Дивеево Нижегородской области. Прошлась по святым местам, побывала в храме и на святом источнике, попозировала на фоне местных красот для Instargam и была задержана местной полицией в местном продуктовом магазине.

«Все началось с того, что кто-то из отшельников - тех, кому входы в условиях пандемии в храм закрыты, - увидел в Instagram балерины эти фото. Народ не выдержал. Стал жаловаться… Волочковой можно приезжать в село, останавливаться в якобы неработающих гостиницах. А обычные люди - извольте сидеть в карантине. То есть местные жители ничего не могут. А селебрити милости просим! Реакция была незамедлительной. За час вычислили, где Анастасия…» - сообщает 29 июня РенТВ.

Волочкова отказалась подписывать протокол и пригрозила устроить скандал.

«Вы занимаетесь какой-то х***й просто. Я своим именем урегулирую этот процесс. Потому что вы – не мужчины. Вы в намордниках этих будете ходить всю свою оставшуюся жизнь. Покинуть Дивеево? Да вы в своем уме? Вы кто вообще? Да вы чмо последнее!» - слова балерины 29 июня цитирует «Подъем».

В итоге на балерину составили два административных протокола плюс протокол по ч.2 ст. 6.3. КоАП РФ - на сопровождающего ее мужчину. Дела рассмотрит суд 3 июля, там же будет принято решение о сумме штрафа. Понесет ли Волочкова ответственность за оскорбление сотрудника полиции при исполнении – пока не уточняется. А это между прочим – уже уголовная статья, с санкциями в виде штрафа в размере до 40 тысяч рублей, либо обязательных работ на срок до 360 часов, либо исправительных работ на срок до 1 года.

Позже Анастасия Волочкова прокомментировала инцидент.

«Я откуда должна была знать, что село закрыто? Как закрыто, если монастырь открыт, множество людей там находится, открыты храмы, где идут службы? Если у вас закрыто Дивеево, закройте храмы на замок. Почему меня там не остановили? Меня никто не останавливал, мне люди говорили, что кто-то из Омска прилетел, кто-то из Благовещенска», - слова балерины 29 июня цитирует РИА Новости.

По данным на 29 июня, в Дивеевском районе зафиксировано 424 случая заражения коронавирусом.

Фото – Instagram, «Подъем»

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены