Главная » Другие новости » Сергей Шнуров стал генеральным продюсером телеканала RTVI

Сергей Шнуров стал генеральным продюсером телеканала RTVI

Instagram Сергея Шнурова

Основатель группы «Ленинград» Сергей Шнуров стал генеральным продюсером телеканала RTVI.

«Я на RTVI. Судьба моя сделала очередной внезапный поворот, и вот я стал генеральным продюсером большого международного канала», — сказал Шнуров в видео, опубликованном на своей странице в Instagram.

«В новой для себя роли я, как и прежде, буду со всей отдачей и фантазией заниматься созданием актуального контента. Теперь уже и для канала», — заявил музыкант. Шнуров пообещал, что «экспериментальные идеи и новые формы», которыми он «всегда славился», будет реализовывать на RTVI.

На телеканале подтвердили назначение музыканта. Об этом в эфире сказал
ведущий Гарри Княгницкий. По его словам, Шнуров «займется объединением миллионов русскоязычных людей во всем мире через общий культурный концепт», передает «Дождь» со ссылкой на эфир телеканала RTVI.

Отметим, что в планах RTVI — развитие канала на западном побережье США и усиление присутствия в Грузии, Армении и Европе.

View this post on Instagram

RTVI — международное мультиплатформенное СМИ на русском языке со штаб-квартирой в Нью-Йорке, созданное в 2000 году. В состав входят телеканал, сайт и аккаунты во всех основных соцсетях. Общий охват мультимедийного СМИ – 225 млн человек. Общий охват аудитории телеканала - 12 млн человек. Количество транслирующих операторов – более 200 по всему миру. Канал представлен на разных платформах в 53 странах, среди которых: США, Канада, Израиль, Белоруссия, Германия, Европейские страны, Армения, страны Балтии и постсоветского пространства. Корреспондентская сеть в 13 городах по всему миру, включая Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Москву, Тель-Авив, Берлин, Ригу, Ереван, Тбилиси, Киев, Таллин, Париж, Лондон и Вильнюс. @rtvichannel

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Напомним, в феврале текущего года Шнуров вступил в «Партию Роста» и не исключил возможности участия в выборах в Госдуму в 2021 году.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены