Главная » Другие новости » «Он с лестницы упал»: в Подмосковье отец пытался выдать смерть маленького сына за случайность

«Он с лестницы упал»: в Подмосковье отец пытался выдать смерть маленького сына за случайность

«Он с лестницы упал»: в Подмосковье отец пытался выдать смерть маленького сына за случайность

27-летнему жителю подмосковного Наро-Фоминска предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть его 1,5-годовалого сына. Об этом 26 мая сообщает следственное управление СКР по Московской области. По версии следствия, этот мужчина, который является гражданином одного

из соседних государств, сам нанес ребенку роковую травму, а позже рассказывал всем, что видел, как в тот день малыш упал с железной лестницы.

Ребенку стало плохо, когда мама мыла его в ванной комнате. Мальчик упал, потерял сознание и больше не очнулся. Это случилось в субботу, 23 мая. «Отец тогда заявил, что видел, как мальчик упал с крутой железной лестницы», - сообщает 26 мая РИА Новости. Как оказалось – выгораживал себя.

«Следствием установлено, что отец мальчика на почве личных неприязненных отношений нанес ему множественные удары руками в область головы и туловища. Вследствие этого у ребенка образовалась субдуральная гематома головы, от которой он скончался», - сообщается на официальном сайте ведомства.

Также отмечается, что на допросе у следователя обвиняемый вину в совершенном преступлении не признал.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены