Главная » Другие новости » Украла или спасла? В Сочи циркачку-сестру Запашных обвиняют в присвоении собаки

Украла или спасла? В Сочи циркачку-сестру Запашных обвиняют в присвоении собаки

Украла или спасла? В Сочи циркачку-сестру Запашных обвиняют в присвоении собаки

Сестра знаменитых дрессировщиков, артистка Сочинского цирка Екатерина Запашная попала в неприятную ситуацию из-за своей доброты. Женщину обвиняют в краже собаки, самоедской лайки. Сама Екатерина при этом утверждает, что животное она не украла, а спасла от нерадивых хозяев, которые бросили ее на рынке в Сочи.

«В один день я ходила на рынок. Это недалеко от нас. Там бегал грязный, худой, страшный самоед. Я спросила на рынке, чья это собака. Мне сказали, что он тут бегает периодически. Я взяла собаку, сидела, ждала. Никто из хозяев не пришел», - рассказывает Екатерина Запашная, ее слова 25 мая публикует «360».

Так и не дождавшись хозяев, Запашная забрала собаку к себе домой. Отмыла от грязи, накормила, начала лечить от паразитов, попутно разместила объявление о найденной лайке в соцсетях. Через несколько дней хозяева нашлись. Екатерина отдала им собаку, а недели через полторы снова заметила ее – на том же рынке, без хозяев, без присмотра.

Ситуация повторилась. Снова безуспешное ожидание хозяев на месте, снова к себе домой – отмывать, кормить, лечить, везти к ветеринару. Екатерина Запашная в цирке работает с собаками и просто так пройти мимо несчастного пса она не могла. Отдавать обратно лайку безответственным хозяевам она теперь не хочет. Говорит, что даже предлагала ее у них выкупить – они отказались. Зато написали на Запашную заявление в полицию, обвинив в похищении собаки. Об этом 26 мая сообщает РенТВ.

Фото - Instagram

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены