Главная » Другие новости » Несмотря на развод: Джиган и Оксана Самойлова купили аквапарк за полмиллиона рублей

Несмотря на развод: Джиган и Оксана Самойлова купили аквапарк за полмиллиона рублей

Несмотря на развод: Джиган и Оксана Самойлова купили аквапарк за полмиллиона рублей

Несмотря на стадию развода, в которую вступили Джиган и Оксана Самойлова, они живут вместе и воспитывать четверых детей. И стараются сделать все, чтобы их наследники были счастливы. А поклонники до сих пор надеются, что Самойлова сможет простить супруга. Но Оксана готовится к бракоразводному процессу.

Недавно 32-летняя Самойлова признавалась, что переживает за дочек — они сидят на карантине и постоянно требуют какой-то активности. Поэтому заботливая мать приняла решение сделать им шикарный подарок и купить аквапарк, пишет StarHit. Судя по всему, ее желание поддержал и супруг, рэпер Джиган, так как Оксана делала акцент именно на «мы», говоря о покупке.

«Аквапарк — это мое дикое развлечение. Мы купили его на теплую погоду, но ее нет, поэтому сейчас будем просто кататься. Кайф. Теперь можно на карантине полгода сидеть: мы подготовились, да и детям будет не скучно дома», — сообщила модель.

Оксана отметила, что до покупки не знала, как выглядит сюрприз в натуральную величину, поэтому была поражена его масштабами. А вот 34-летнего Джигана рядом в этот момент не было — надувной подарок несли специально нанятые рабочие.

Подобный аквапарк стоит почти 500 тысяч рублей без учета доставки и сборки. Кроме того, его нужно постоянно поддерживать в определенном состоянии, а также следить за качеством материалов.

Фото - Instagram

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены