Главная » Другие новости » Из-за 27-ми рублей: покупательница избила беременную продавщицу в Подмосковье

Из-за 27-ми рублей: покупательница избила беременную продавщицу в Подмосковье

Из-за 27-ми рублей: покупательница избила беременную продавщицу в Подмосковье

В подмосковном Орехово-Зуеве покупательница избила в магазине продавщицу, которая ждет ребенка. Инцидент произошел 21 мая в помещении супермаркета недорогих товаров. Молодая пара попросила пробить товар у 26-летней продавщицы. Однако сумма, которую они услышали, оказалась больше заявленной в ценнике.

Цена, указанная на витрине, была на целых 27 рублей меньше, пишет «Московский комсомолец». Продавец объяснила, что женщина, по всей видимости, перепутала этикетки. Та успокоилась и, оплатив покупку, удалилась. Однако не прошло и 10 минут, как пара вернулась, и покупательница накинулась на продавщицу с криками, обвиняя в обмане.

Кассир на тот момент находилась в помещении торгового зала. Разъяренная покупательница стала толкать сотрудницу магазина. Та попросила девушку успокоиться и сообщила, что находится в положении. Однако покупательница не унималась и ударила продавца рукой по лицу.

В это время конфликт заметила коллега продавщицы и поспешила ей на помощь. Женщина пыталась успокоить скандалистку, подчеркивая, что ее жертва находится на пятом месяце беременности и ей нельзя нервничать. Но вместо того, чтобы прекратить конфликт, девушка ударила кассира ногой в живот.

Другие покупатели и директор магазина кинулись на защиту перепуганной сотрудницы и усмирили дебоширку. Ее спутник все это время даже не пытался успокоить свою вторую половину, а молча снимал все происходящее на камеру мобильного телефона. Коллега пострадавшей вызвала «скорую». Тогда покупательница со своим молодым человеком поспешили удалиться.

Беременную госпитализировали с угрозой выкидыша, врачи опасаются за здоровье будущей мамы. Случившимся теперь займется полиция.

Фото - 1stamender.com

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены