Главная » Другие новости » Уроженец ХМАО, захвативший банк в Москве, имел долги на 1,8 млн рублей

Уроженец ХМАО, захвативший банк в Москве, имел долги на 1,8 млн рублей

Уроженец ХМАО, захвативший банк в Москве, имел долги на 1,8 млн рублейZnak.com

Уроженец Нижневартовска Алексей Барышников, который захватил отделение «Альфа-банка» в Москве, имел долги на общую сумму более 1,8 млн рублей.

Как пишет ТАСС со ссылкой на источники, речь идет о штрафах от ГИБДД, задолженностях по налогам и сборам, взысканиях имущественного характера в пользу физических и юридических лиц, долгах по исполнительным сборам.

Известно, что в момент нападения на банк он был в неадекватном состоянии. Он будет направлен на экспертизу. В его сумке обнаружен муляж бомбы.

Нападение на банк было совершено сегодня днем. В здание кредитной организации вошел мужчина с сумкой одной из сети по доставке еды. Он заявил, что банк заминирован, и взял в заложники шесть человек. Пятеро из них самостоятельно смогли покинуть здание. Один заложник остался и вел трансляцию происходящего в интернете. Напавший на банк пил вино и рассуждал о других мирах, а позже потребовал встречи с Ольгой Бузовой. Здание взяли штурмом. Мужчина был задержан. Возбуждено дело по статье о захвате заложника.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены