Главная » Другие новости » Требовал встречи с Ольгой Бузовой: мужчина захватил заложников в московском банке

Требовал встречи с Ольгой Бузовой: мужчина захватил заложников в московском банке

Требовал встречи с Ольгой Бузовой: мужчина захватил заложников в московском банке

Мужчина в костюме курьера Delivery Club ворвался в отделение «Альфа-Банка» на Земляном Валу в Москве. Он захватил заложников и угрожал взорвать здание. При этом каких-то весомых требований не выдвигал. Но попросил встречи с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой. Захватчика задержали, никто не пострадал.

Изначально злоумышленник бросил силовикам записку: «Мне от вас ничего не нужно, только правда», передает РЕН ТВ. Мужчина был с рюкзаком, из которого торчали провода. Он взял в заложники четверых сотрудников банка и одного посетителя.

Угрожал взорвать помещение и требовал крупную сумму денег, потом просил встречи с Ольгой Бузовой. С захватчиком вели переговоры силовики.

Пока один из заложников отвлекал его, группа захвата зашла в здание через служебный вход. В результате мужчину задержали, выяснилось, что при себе у него не было взрывного устройства – лишь муляж.

Задержанный находится в неадекватном состоянии, сообщает «Российская газета», так что его направят на экспертизу. По предварительным данным, мужчина захватил заложников из-за плохого материального положения и долговых обязательств. Об этом пишет Telegram-канал Mash со ссылкой на источник в силовых структурах столицы.

Фото - Mash

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены