Главная » Другие новости » Забил до смерти муж: пятерых детей нашли в Петербурге рядом с умирающей матерью

Забил до смерти муж: пятерых детей нашли в Петербурге рядом с умирающей матерью

Забил до смерти муж: пятерых детей нашли в Петербурге рядом с умирающей матерью

Мать пятерых детей в Санкт-Петербурге до смерти избил гражданский муж. Ее маленькие дети почти сутки наблюдали, как мама умирает на полу, а потом пошли к соседям просить еды. Только тогда выяснилось, что на самом деле происходит за закрытой дверью. Когда соседи зашли в квартиру, то увидели ужасную картину.

По комнатам ходили голые и грязные дети, мебель была перевернута вверх дном, передает РЕН ТВ. Женщина лежала под кроватью вся избитая и в синяках. Ее увезли на «скорой», в больнице у женщины обнаружили многочисленные ушибы головы и тела, а также двустороннюю пневмонию. Вскоре несчастная скончалась.

Брат погибшей в соцсети рассказал, что пара жила вместе около 12 лет, 35-летний мужчина пил. «Старший ребенок сказал, что папа маму бил сковородкой. То же самое нам позже озвучил участковый», - написал брат.

О том, что происходит, все соседи знали, одна из соседок слышала и ту ссору, но не стала вызывать полицию, хотя жертва кричала до шести утра.

Ранее соседи множество раз звонили участковому. Однако никакой реакции не последовало ни от правоохранителя, ни от социальных служб, которые оставили детей продолжать существовать и выживать в этом ужасном положении.

«Вызывали сотни тысяч раз, сотни заявлений. А он приходил и говорил: "Ну, а что я могу сделать..." Он разводил руками, мы писали заявления, он отвозил, и, видимо, эти заявления стопочкой там и лежали", - рассказала соседка.

Трагический инцидент произошел 15 мая, но следователи только спустя неделю отреагировали на случившееся: уголовное дело возбудили 22 мая. Сожитель погибшей проходит по делу в качестве подозреваемого. Решается вопрос о его аресте.

Брат многодетной матери рассказал, что мужчину уже задерживали 17 мая, но спустя три дня отпустили.

«Несвоевременность возбуждения уголовного дела вызвана поступлением из органов полиции материалов проверки о совершении данного преступления лишь 22 мая 2020 года», - оправдались в следкоме.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены