Главная » Культура » Jony и Мари Краймбрери сыграют «Live в кайф» с акустическими версиями своих хитов

Jony и Мари Краймбрери сыграют «Live в кайф» с акустическими версиями своих хитов

Jony и Мари Краймбрери сыграют «Live в кайф» с акустическими версиями своих хитов

Jony, Мари Краймбрери, Andro и Daasha исполнят акустическую версию хитов в программе «Live в кайф», которая выйдет на канале «Муз-ТВ» 22 мая 2020 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала, Jony исполнит композиции «Пустой стакан», «Френдзона», «Love your voice», «Аллея», «Комета» и др.

- Каждый концерт для меня – это отдельный мир, - говорит музыкант. - Даже если я проведу какую-то очень сложную и трудную дорогу до города, в котором я буду давать концерт, то я все равно буду с большим удовольствием выступать для своих слушателей, даже если придут три человека. Когда выходишь на сцену в тебе просыпаются абсолютно другие чувства…

Andro вместе с Jony выступят дуэтом и исполнят «Инопланетянина» и «Мадам». Кроме того Andro выступит сольно с композицией «Болен твоей улыбкой». А Мари Краймбрери исполнит свои хиты «Пряталась в ванной», «Голая в белой майке», «Мне так хорошо» и другие.

- Здесь очень красивая сцена была в кадре, - говорит певица. - Я не смотрела еще плейбеки, но мне все говорят, что там невероятно красивое по звуку и по всему остальному. Да, и просто я безумно благодарна «Муз-ТВ», что у меня есть еще одна возможность выступить с акустической версией, потому что я с музыкантами работаю крайне редко, но жутко люблю.

Финальную точку в концерте «Live в кайф» поставит певица Daasha. Она исполнит композицию «В сонате».

Начало эфира в 20.10.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены