Главная » Другие новости » Нашли мертвым: подросток пропал после того, как мать увезли с коронавирусом в больницу

Нашли мертвым: подросток пропал после того, как мать увезли с коронавирусом в больницу

Нашли мертвым: подросток пропал после того, как мать увезли с коронавирусом в больницу

Обстоятельства смерти двух подростков, трупы которых нашли в доме Петроградского района, устанавливает полиция. О пропаже одного из них заявили около месяца назад. Мальчик месяц не дожил до 16-летия, второму уже исполнилось 16. На телах нет признаков насильственной смерти, рядом обнаружен подозрительный пакет.

Сообщение о том, что в квартире дома по Кронверкскому проспекту найдено тело 15-летнего подростка, поступило в полицию утром 21 мая. В ходе осмотра парадной на чердаке дома нашли тело 16-летнего мальчика, пишет «Фонтанка».

По предварительной информации, подросток пропал из дома в Приморском районе 4 недели назад. Его мать увезли с подозрением на коронавирус в больницу, отца проверяют на заражение.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области, признаков насильственной смерти на телах погибших найдено не было. Оба состоят на учете в отделах по делам несовершеннолетних.

По одной из версий, молодые люди вместе отдыхали на чердаке и, возможно, принимали запрещенные препараты, что и могло стать причиной их гибели.

Тела направлены в морг для установления причины смерти. Следователи изъяли мобильный телефон и пакетик с порошкообразным веществом розового цвета. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Фото - photo.gradpetra.net

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены