Главная » Другие новости » 14 млн рублей в металлолом: в Москве в ДТП разбили элитный золотой Mercedes и еще 3 авто

14 млн рублей в металлолом: в Москве в ДТП разбили элитный золотой Mercedes и еще 3 авто

14 млн рублей в металлолом: в Москве в ДТП разбили элитный золотой Mercedes и еще 3 авто

Неприлично дорогой спортивный Mercedes AMG GT с номерами 999 был разбит до состояния «восстановлению не подлежит» во время ДТП с участием четырех машин. Это случилось в ночь на 21 мая на улице Героев Панфиловцев в Северном Тушино на северо-западе Москвы. Стоит такой автомобиль 13,5-14 миллионов рублей.

По данным сотрудников ГИБДД, аварию спровоцировал таксист, допустивший столкновение с летящим на скорости 131 км/ч (данные регистратора) золотым спорткаром, после чего Mercedes протаранил припаркованные машины.

«В протоколе инспекторы написали, что виноват водитель такси Skoda – уроженец Таджикистана. С его слов, он высадил пассажира и принялся резко по диагонали перестраиваться, чтобы затем повернуть налево. А по одной из полос мчался Mercedes. Поcле столкновения с такси Mercedes отбросило на стоянку с припаркованными ВАЗ-2104 и Hyundai», - сообщает 21 мая «Московский комсомолец». Люди в аварии, к счастью, не пострадали. В отличие от машин.

Смятые на парковке ВАЗ-2104 и Hyundai, по первоначальной оценке, также восстановлению не подлежат. Удар был такой, что Hyundai, внедорожник, подбросило в воздух и отбросило на трамвайные пути. Издание уточняет, что «четверка» принадлежит пенсионерам, которые ездили на ней на дачу, а Hyundai – сотруднику метрополитена.

Известно, и кто был за рулем золотого спорткара.

«По некоторым данным, хозяин золотого Mercedes имеет отношение к компании, которая занимается продажей элитных автомобилей… Почему водитель оказался на встречной полосе и в каком состоянии гонял по улицам столицы - еще предстоит выяснить полицейским», - сообщает РенТВ. По данным телеканала, сразу после аварии мужчина, управлявший золотым спорткаром, принялся скручивать с него номера, а затем скрылся пешком во дворах, но позднее вернулся к месту аварии в компании друзей.

На фото – разбитый Mercedes и как выглядит эта модель в целом виде. Фото с места происшествия - РенТВ

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены