Главная » Другие новости » В интернет попали фото 68-летней Ирины Аллегровой без парика, макияжа и фотошопа

В интернет попали фото 68-летней Ирины Аллегровой без парика, макияжа и фотошопа

В интернет попали фото 68-летней Ирины Аллегровой без парика, макияжа и фотошопа

Ирину Аллегрову принято называть императрицей российской сцены. Более 30 лет она представляет новые шоу, выступает перед публикой и выпускает хиты. 68-летняя певица всегда одета с иголочки и не выходит на улицу без привычного легкого макияжа. На днях поклонники смогли увидеть артистку без грима и фотошопа.

Приятель певицы, артист Александр Богданович, в социальных сетях решил поделиться архивным снимком, на котором Аллегрова предстала без макияжа и сценического образа.

На снимке звезда стоит в компании певца и своей подруги. На ней черная майка, белые штаны и растрепанные темные волосы. На руках красуется золотой браслет и кольцо с бриллиантом.

Фотография быстро разлетелась по сети. Пользователи отметили, что для своих лет Аллегрова прекрасно выглядит. «Спортсменка и красавица», «Ей и с такой прической хорошо», «Непривычно видеть императрицу такой», — пишут поклонники.

По словам Богдановича, кадр сделан в Майами, где у «шальной императрицы» раньше была квартира на берегу океана. Но несколько лет назад звезда решила избавиться от элитной недвижимости, так как ей стало тяжело переносить долгий перелет. Теперь она предпочитает спокойный отдых в Тоскане, пишет StarHit.

Фото - StarHit

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены