Главная » Другие новости » В ХМАО ввели режим обязательной самоизоляции

В ХМАО ввели режим обязательной самоизоляции

В ХМАО ввели режим обязательной самоизоляцииZnak.com

В Ханты-Мансийском автономном округе ввели режим обязательной самоизоляции для предотвращения распространения COVID-19. Постановление, подписанное губернатором региона Натальей Комаровой, опубликовали на сайте правительства Югры.

«В соответствии с документом, югорчанам, находящимся на территории автономного округа, предписано не покидать места проживания (пребывания), за некоторым исключением. Например, при необходимости обращения за экстренной медицинской помощью; следования к месту (от места) осуществления деятельности, работы, которая не приостановлена в соответствии с законодательством Российской Федерации и автономного округа; к ближайшим аптечным учреждениям, объектам розничной торговли; выноса твердых коммунальных отходов до ближайшего места их накопления; выгула домашних животных и др.», — написано в постановлении. Режим будет действовать до подписания особого распоряжения.

Теперь режим самоизоляции или другие ограничения из-за коронавируса действуют во всех уральских регионах.

ВОЗ объявила о пандемии коронавируса 11 марта. В мире официально зафиксировано более 800 тыс. зараженных, в России — более 2 тыс. человек.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены