Главная » Другие новости » Их сбили вместе и насмерть: в Башкирии на проселочной дороге погибли жених и невеста

Их сбили вместе и насмерть: в Башкирии на проселочной дороге погибли жених и невеста

Их сбили вместе и насмерть: в Башкирии на проселочной дороге погибли жених и невеста

Жених и невеста, 21-летняя Зарина и 23-летний Ранис погибли на небольшой неоживленной дороге между селами в Караидельском районе республики Башкортостан. Их знакомые, парень и девушка, госпитализированы с травмами. В темноте на неосвещенной дороге 40-летний водитель Lada Granta не заметил четырех пешеходов.

Как рассказывают родственники погибших, в ночь на 28 марта Ранис и Зарина со своими друзьями на их машине возвращались из гостей в родную деревню Байкибашево. Пока ехали – с друзьями поссорились. Да так, что решили дальше вместе не ехать. Ранис и Зарина вышли из машины прямо на трассе, пошли прочь пешком, водитель со своей девушкой выскочили тоже, побежали за ними. Lada Granta мчалась навстречу, и ее водитель никак не ожидал, что в безлюдном месте на трассе окажутся пешеходы.

Зарина погибла на месте. Ранис умер в больнице через несколько часов. Их друзья, 29-летний мужчина и 19-летняя девушка, госпитализированы с травмами.

Этим летом погибшие планировали сыграть свадьбу и оформить отношения в загсе. По мусульманским законам они уже были мужем и женой – три месяца назад пара заключила никах (религиозный брак).

«Изначально хотели оформить отношения в 2020 году, но потом побоялись делать никах в високосный год, поэтому решили в декабре. Решили, что сначала никах, а светскую свадьбу сыграть планировали летом», - рассказывает родственница погибших, ее слова публикует «АиФ-Уфа».

«Они любили друг друга больше жизни, вместе и погибли», - вторят знакомые семьи, их слова публикует «Комсомольская правда – Уфа».

По факту ДТП начато разбирательство.

На фото – погибшие. Фото – vk.com/ufablacknews

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены