Главная » Другие новости » Ехал пьяный, но на зеленый: в Сочи полицейский-чемпион Европы сбил пенсионера на зебре

Ехал пьяный, но на зеленый: в Сочи полицейский-чемпион Европы сбил пенсионера на зебре

Ехал пьяный, но на зеленый: в Сочи полицейский-чемпион Европы сбил пенсионера на зебре

23-летний обладатель кубка Европы по дзюдо Исмаил Часыгов, находясь в нетрезвом состоянии за рулем своего автомобиля Mercedes SL500, сбил 73-летнего мужчину. ДТП произошло на улице Горького в Сочи. Пожилой мужчина переходил проезжую часть по пешеходному переходу, однако двигался на запрещающий сигнал

светофора, тогда как Часыгов ехал на свой зеленый свет.

Пенсионер госпитализирован с травмами, спортсмен дождался прибытия на место аварии сотрудников ГАИ, однако скрыл от них важный факт, а именно – что он работает в полиции.

«Исмаил Часыгов с осени прошлого года работал полицейским-водителем в ОМВД Новокубанского района и носил звание не только мастера спорта, но и сержанта. Однако он не стал показывать служебное удостоверение прибывшим на место сотрудникам ДПС и сказал, что нигде не работает. Освидетельствование показало, что спортсмен-полицейский был пьян», - сообщает 31 марта «Комсомольская правда – Краснодар».

Вероятно, спортсмен надеялся, что на службе о происшествии не узнают. Не угадал. И теперь он действительно безработный, так как уволен в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел.

На фото – Исмаил Часыгов. Фото - «Комсомольская правда – Краснодар»

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены