Главная » Общество » «Без шухера!»: Россия отправит очередной экипаж на МКС по графику - Мнение

«Без шухера!»: Россия отправит очередной экипаж на МКС по графику - Мнение

Про апокалиптические свойства новой «китайской инфекции» могут вещать лишь безответственные люди. На русского медведя это не должно оказывать особого действия. Он – не переносчик.


«Без шухера!»: Россия отправит очередной экипаж на МКС по графику - Мнение

 Есть такое не очень приличное выражение «без шухера». Можно относиться к нему совершенно по-разному. Однако, суть является совершенно внятной и понятной. Поэтому, Россия, абсолютно спокойно отправит очередной экипаж на МКС по ранее утверждённому графику.

Естественно, будут предприняты все профилактические меры для того, чтобы коронавирус не имел ни малейшей возможности проникнуть на околоземную орбиту.

Что должно взлететь, должно взлететь. Что должно работать, должно работать. Это нормально. Пусть паникуют те, кто этому подвержен. Вся история России гласит о том, что Россия так часто подвергалась самым катастрофическим внешним воздействиям, что новые не являются для неё уникальными.

Вопрос лишь в одно, где и как эту опасность россияне «похоронят». В каждой шутке есть лишь доля шутки.

Роскосмос не истерит. Он, как к нему ни относись, продолжает работать по своему плану. Это самое главное в условиях мировой истерии. Пусть истерят истерички. Караван должен идти вперёд. Можно вспомнить и о «моське».

Пусть себе тяфкает. Здесь можно вспомнить и том, как Макрон «затяфкал» о том, что итальянцы оказывают преувеличенное внимание российской помощи в борьбе с коронавирусом.

Нет, ну можно говорить о том, что «европейцы – тупые». Однако, в любом случае они способны отличить «бла-бла» от Евросоюза с реальной помощью от России. По дорогам Италии идёт российская техника для дезинфекции и сотни военных специалистов по вирусологии. Это не виртуальная игра и не зомби.

Итак, дальше. Россия не бросила и тех, кто сейчас находится на МКС. Они возвратятся на Землю в плановом порядке 17 апреля. Им на замену придёт новый экипаж. Всё по плану. Никакого шухера.

Не секрет, что ряд специалистов Роскосмоса вынужден временно работать в удалённом режиме. Однако, это совершенно не значит, что Россия поменяет свои планы или же не исполнит свои обязательства.

Такого не будет. Даже в отрасли космонавтики. А теперь, недругам впору задуматься. Если Москва соблюдает даже такие стратегические договорённости, значит, она способна выполнить и абсолютно всё остальное.

А весь пресловутый коронавирус является лишь незначительной преградой на великом пути России. ОН с нами, и ОН нас направит. Правда, лучше и самим не сворачивать со своего пути.

Автор:

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены