Главная » Общество » Российские биологические и химические войска проводят обучение по контролю инфекций

Российские биологические и химические войска проводят обучение по контролю инфекций

Российские военные вносят огромный вклад в борьбу с коронавирусом.


Российские биологические и химические войска проводят обучение по контролю инфекций

Поскольку коронавирус продолжает распространяться по всему миру, министерство обороны России приложило все усилия для борьбы со смертельным вирусом в России. Так, ранее днем, 25 марта, Министерство обороны России заявило, что к 15 мая построит 16 центров модульного типа для лечения инфекционных заболеваний.

Персонал подразделений российской ядерной, биологической и химической защиты Вооруженных сил России проводит учения, направленные на то, чтобы поставить под контроль опасные инфекции, в частности коронавирус. Учения начались 25 марта и продлятся до 28 марта.

По словам министра обороны России, целью учений является повышение готовности сил бороться с коронавирусом. Президент России Владимир Путин заявил 26 марта, что Россия может победить коронавирус даже менее чем за три месяца. Представитель Всемирной организации здравоохранения в стране высоко оценил усилия России по борьбе с коронавирусом, добавив, что страна «на шаг впереди» других на этом пути.


По состоянию на четверг, 26 марта, общее количество случаев COVID-19 в России достигло 840 человек, с двумя смертельными исходами.

Автор: Хотгео

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены