Главная » Общество » Древний календарь предсказал коронавирус и другие бедствия в 2020 году

Древний календарь предсказал коронавирус и другие бедствия в 2020 году

Нужно всегда быть осторожным при интерпретации символов в древних календарях.


Древний календарь предсказал коронавирус и другие бедствия в 2020 году

Ученый историк говорит, что календарь, которому 2000 лет, действительно предсказывает трудные времена, с которыми человек сталкивается сейчас. В их число входит даже вспышка коронавируса. Древний календарь, который называется «Тюркский календарь из 12 животных», был создан и использовался турками Центральной Азии еще в 209 году до н. э.

В календаре 12 разных животных представляют каждый год. Названия лет включают крысу, корову, тигра, кролика, рыбу, змею, лошадь, овцу, обезьяну, курицу, собаку и свинью. 2020 год по этому календарю известен как год крысы. Исследователь Огужан Тюрк говорит, что пророчества в древнем турецком календаре, использовавшемся турками более 2000 лет назад, могут сбыться. В год крысы в 2020 году эти пророчества включают саранчовые инфекции, пожары, землетрясения и эпидемии.

По мнению исследователя, пророчества в календаре поразительны. Они указывая на то, что многие из предсказаний на 2020 год сбылись.Человечество уже столкнулось с роями саранчи в Иране, сильными пожарами в Австралии, разрушительными землетрясениями в Элазиге и пандемией коронавируса.

Кроме уже сбывшихся предсказаний, календарь предусматривает, что будет кровопролитие в Северо-Западной Африке. Многие места будут повреждены дождем, градом и мародерством. По словам Тюрка, эпидемия коронавирусного типа, которая в календаре называется «затюльценб» (плеврит), имеет симптомы, которые включают лихорадку, озноб, кашель, нестабильный пульс и нарушение дыхания.

Тюрк заявил, что информация, содержащаяся в календаре, представляет собой метод передачи опыта древних людей тем, кто живет в современном мире. По мнению Тюрка, эти календари на самом деле не являются пророчеством, предсказанием судьбы или предсказаниями конца света.

Он сказал, что они состоят из информации и повторяющихся событий, чтобы люди могли быть информированы и принимать меры предосторожности. Рассказ исследователя вызывает любопытство. К нему можно относиться по-разному, но все-таки древние люди долго формировали свою жизнь по этим календарям. И потом, в мире все повторяется. Не зря говорят, что новое – это хорошо забытое старое.

Автор: Хотгео

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены