Главная » Другие новости » Льва Лещенко, госпитализированного в больницу в Коммунарке, перевели в реанимацию

Льва Лещенко, госпитализированного в больницу в Коммунарке, перевели в реанимацию

Льва Лещенко, госпитализированного в больницу в Коммунарке, перевели в реанимациюKomsomolskaya Pravda/Global Look Press

Певец Лев Лещенко попал в реанимацию в больнице в Коммунарке. Ранее он приехал туда с супругой, чтобы пройти обследование. Певец почувствовал недомогание после возвращения из-за границы.

Как сообщает Baza, у Лещенко начались трудности с дыханием. Артист начал задыхаться, поэтому врачи перевели его в реанимацию. Его состояние стабильно. По данным издания, у Лещенко положительный анализ на коронавирус. При этом концертный директор певца Олег Дмитриев сообщил РИА «Новости», что результаты анализов Лещенко еще неизвестны — их отправили в Новосибирск.

Ранее Дмитриев рассказал изданию «Подъем», что Лещенко с женой почувствовал недомогание после возвращения из-за границы 11 марта. Врачи отказались приезжать, потому семейная пара отправилась на обследование в больницу в Коммунарке.

Напомним, эпидемия коронавируса нового типа началась в конце декабря в Китае. На вечер 24 марта по данным ВОЗ число зараженных коронавирусом в мире превысило 370 тыс. человек, умерло более 16 тыс. В России диагностировано 658 случаев заражения.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены