Главная » Другие новости » 78-летний Лев Лещенко и его супруга Ирина госпитализированы в медцентр в Коммунарке

78-летний Лев Лещенко и его супруга Ирина госпитализированы в медцентр в Коммунарке

78-летний Лев Лещенко и его супруга Ирина госпитализированы в медцентр в Коммунарке

Народный артист Лев Лещенко, которому в феврале исполнилось 78 лет, и его супруга 65-летняя Ирина Лещенко вместе госпитализированы в подмосковный медицинский центр в Коммунарке – тот самый, куда везут больных с коронавирусом или с подозрением на него. «Медики частной скорой помощи определили двустороннее

воспаление легких. Диагноз коронавирус пока не подтвердился. Певца и его вторую половину госпитализировали скорее в профилактических целях», - сообщает 24 марта «Московский комсомолец».

Близкий друг Льва Лещенко, артист Владимир Винокур уже заявил, что состояние народного артиста и его супруги стабильное и не вызывает опасений. Оба сдали анализы на коронавирус, диагноз им пока не поставлен.

Известно, что перед госпитализацией Лев и Ирина Лещенко находились на самоизоляции после возвращения с гастролей в США. Летели назад они через Францию.

«Лев Валерьянович с супругой и своей командой вернулись 11 марта домой после гастролей в Канаде и США. «Все дело в том, что перелет у Льва Валерьяновича был прямой до Москвы. Но по причине погодных условий была вынужденная пересадка - остановка в аэропорту в Марселе. И тогда начались первые легкие проявления ОРВИ. Может быть, тогда и подхватили инфекцию?» - предполагает друг семьи», - пишет 25 марта «Комсомольская правда».

Фото из открытых источников

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены