Главная » Политика » «Опять не ладно?»: «Оппозиция» критикует помощь РФ Италии по коронавирусу

«Опять не ладно?»: «Оппозиция» критикует помощь РФ Италии по коронавирусу

Россия вспомнила главное правило. Сам погибай, а товарища выручай. Не то, чтобы Италия является России товарищем. Но, точно, не врагом. Видимо, Навальный считает иначе.


«Опять не ладно?»: «Оппозиция» критикует помощь РФ Италии по коронавирусу

 Похоже, что ему со товарищи всё «опять не ладно». Так называемая, российская  «оппозиция» на все лады критикует помощь РФ, которая оказана Италии по противодействию вспыхнувшему там коронавирусу.

Всем критиканам, похоже, совершенно наплевать на то, что итальянцы уже массово высказывают благодарность России. В особенности, они отмечают, что в непростой период именно Москва смогла показать всем остальным странам самый настоящий пример солидарности и человечности.

Однако, это совершенно не тревожит «оппозиционеров». Можно задать им простой вопрос, что бы они «вякали», если бы Россия не оказала помощи итальянцам, попавшим в беду. Ответ весьма прост. Занялись бы всё той же самой пустословной критикой всех и вся.

Ну, прям, как дети. Лишь бы «поперёк». Видимо, такие они и есть.

В Италию Россия направила девять военных бортов с военными-вирусологами, оборудованием и спецтехникой для масштабных дезинфекций. Поручение об этом было отдано лично Владимиром Путиниым.

Армия РФ, возглавляемая Сергеем Шойгу, опять продемонстрировала свою способность экстренно реагировать на любую складывающуюся ситуацию. В том числе, и на территории другой страны.

Сейчас коронавирус усиленно «атакует» именно Италию. Количество заболевших уже превысило 60 тысяч человек. Из них умерло больше 6 тысяч.

При этом, весь «братский» Евросоюз не оказал совершенно никакой помощи. Тогда итальянцы обратили внимание на свою последнюю надежду. Правильно, на Россию. И, какая бы свинья могла отказать в такой самой настоящей мольбе. Правильно. Лишь очень больная на голову свинья.

Сейчас итальянцы массово благодарят русских в своих соцсетях. Они называют нас «великой нацией и великими людьми». Более того, большинство из них пишет, что именно Россия и является настоящей Европой», о они этого никогда не забудут.

«Так что же тебе не понятно, халамидник?» Однако, у «навальнистов» опять «зачесалось». Они начали распространять фейки о том, что российские военные медики пользуются масками «по образцу 1919 года». Естественно, не приводя ни малейших доказательств своим очередным выдумкам.

Многие «общечеловеки» договорились до того, что помощь Италии является совершенно излишней, поскольку и сама Россия продолжает оставаться под угрозой. Значит, нашим медикам лучше оставаться «дома», а не спешить на помощь тем, кто в ней сейчас нуждается больше всего в Европе.

Это как, ребятки? Мы уже не в Европу и не с ней? Ну и кто же тогда демократ, вопрос уже совсем пустой. Как и всё волнение от «оппозиции».

Многие «оппозиционеры» не верят в альтруизм Кремля. Стоит задаться вопросом, а подадут ли они сами руки утопающему, если тот не предложит им очередной грант.

Автор:

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены