Главная » Другие новости » «Показалось, что нападают»: москвич убил жену, ее родителей и сдался полиции

«Показалось, что нападают»: москвич убил жену, ее родителей и сдался полиции

«Показалось, что нападают»: москвич убил жену, ее родителей и сдался полиции

В ночь на 21 марта в квартире на Волоколамском шоссе москвич убил свою жену и ее родителей, а затем сам сдался полиции. От ножевых ранений 37-летняя супруга нападавшего, ее 61-летний отец и 60-летняя мать скончались на месте. Мужчина задержан, возбуждено уголовное дело, предстоит психиатрическая экспертиза.

В квартире 39-летнего Станислава И. находились также двое его детей 3 и 8 лет. Их мужчина не тронул, передает РЕН ТВ. После случившегося он позвонил своим родителям и в полицию и сообщил о преступлении. Злоумышленника задержали и возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц»..

Сам Станислав И. объяснил, что ему показалось: на него нападают, и он стал защищаться. По предварительным данным, в последнее время у мужчины были проблемы на работе, из-за чего он сильно переживал – были даже проблемы со сном и аппетитом. По некоторой информации, перед трагедией родные дали Станиславу пустырник и отправили спать, однако ночью он схватился за нож.

Теперь подозреваемого ждет экспертиза на вменяемость. Известно, что он жил в обеспеченной и благополучной семье, на которую никогда не составлялись никакие протоколы. Знакомые отзываются о семье как о хорошей. Также известно, что недавно Станислав оформил ипотеку.

Дети сейчас находятся у бабушки с дедушкой, органы опеки помогут семье с психологом, сообщила РИА Новости уполномоченный по правам ребенка в Москве Ольга Ярославская.

Фото - соцсети

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены