Главная » Другие новости » «Питерский Отелло»: в Ленобласти ревнивец заманил бывшую жену на дачу и застрелил ее приятеля

«Питерский Отелло»: в Ленобласти ревнивец заманил бывшую жену на дачу и застрелил ее приятеля

«Питерский Отелло»: в Ленобласти ревнивец заманил бывшую жену на дачу и застрелил ее приятеля

Вся полиция Ленинградской области ориентирована на розыск легкового автомобиля Mersedes с номером 005, в багажнике которого, предположительно, находится тело убитого мужчины. Разыскивается и владелец Mersedes, 49-летний житель Санкт-Петербурга. Он подозревается в том, что накануне, 4 марта днем заманил свою

бывшую жену на дачу в СНТ «Поляны» вблизи поселка Яковлево в Выборгском районе, а когда женщина приехала не одна – четырьмя выстрелами в живот уложил на месте ее спутника.

36-летняя бизнес-леди рассказала, что бывший муж, с которым после развода у нее очень плохие отношения, позвонил ей и сказал, что хочет забрать с ее дачи свою кровать. Ехать одна она побоялась, попросила сопроводить ее коллегу-мужчину. Об этом сообщает интернет-портал АН «Оперативное прикрытие».

Но коллега не смог и отправил с ней в Выборгский район своего приятеля, по сути, постороннего и незнакомого для этой женщины человека. Однако бывший муж, увидев их вместе, принял мужчину за ее любовника.

Сначала бывший накинулся на женщину. Ее спутник услышал крики, побежал на выручку по сути незнакомой женщине, вступился – и получил 4 пули в живот. Убитому было всего 38 лет. У него остался маленький ребенок и беременная жена.

После этого ревнивец велел экс-жене помочь ему погрузить тело в багажник его Mersedes. Она отказалась, тогда он сделал это сам, приговаривая, что тело будет закопано, а машина сожжена.

Женщину он посадил с собой в салон. Ей удалось сбежать по дороге, когда бывший муж затормозил, увидев впереди мигалки скорой помощи, и стал разворачиваться.

«Женщина воспользовалась моментом, она выпрыгнула из автомобиля и побежала навстречу к медикам. Подозреваемый не стал догонять бывшую жену, он нажал на газ и скрылся. Антонина была доставлена в одну из больниц поселка Первомайское. У нее открытая черепно-мозговая травма», - об этом 5 марта сообщает РенТВ.

Автомобиль и мужчина на момент написания этого материала находятся в розыске.

На фото – место происшествия, подозреваемый в убийстве. Фото - РенТВ

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены