Главная » Другие новости » Маленькие хитрости против большого бюста: как одеться на первое свидание

Маленькие хитрости против большого бюста: как одеться на первое свидание

Маленькие хитрости против большого бюста: как одеться на первое свидание

Дамы готовятся к первому свиданию гораздо тщательнее, чем мужчины. Надо понравиться, оставить неизгладимое или хотя бы благоприятное впечатление. Только вот как? Можно, конечно, надеть блузку с глубоким декольте и мини-юбку в придачу. Такой смелый «прикид» внимание привлечет непременно. Только то ли оно,

которое вам нужно?

Женщина в откровенном наряде выглядит в глазах мужчины, как правило, легкодоступной. Если же «пойти от обратного» и, наоборот, скрыть все влекущие формы под объемной бесформенной одеждой, рискуешь произвести впечатление скучной «ботанки». Как же надо стараться выглядеть, чтобы оставить образ «желанного объекта» с первой минуты, а не «вульгарной особы», рассказывает врач-сексологВиталий АЗУРОВ.

Привлечь внимание мужчины женщины пытались с незапамятных времен. Красивые украшения, пышные юбки, подчеркивающие бедра, и, конечно, вырез на груди, чтобы виден был соблазнительный бюст, – вот самые распространенные из уловок. Но иногда мужчина обращает внимание на совсем вроде бы неброскую девушку. Ни откровенными нарядами, ни зовущими формами она привлечь, по идее, не может, а все равно окружена поклонниками. В чем же ее секрет?

«У каждого мужчины свой «вкус». Часто это связано с образом матери или какой-то актрисы, которая очень нравилась еще в детстве, – рассказывает Виталий АЗУРОВ. – Со временем формируется определенный типаж, и если вы под него подпадаете, – половина дела сделана! Но иногда его внимание может привлечь и совершенно иное. Как же этого добивается прелестница? Использует свои небольшие хитрости».

* «ЗАКОН ГРУДИ» НЕ ОБМАНЕШЬ

Комментарий специалиста:«Один из главных стереотипов, который «гуляет» в нашем обществе: первое, на что обратит внимание мужчина, это грудь, – констатирует Виталий АЗУРОВ. – Во многом этот стереотип соответствует действительности. Причем большая грудь вызывает интерес сразу. Если у женщины пятый размер, взгляд мужчины в первую очередь привлечет именно он. Некоторые ученые даже выдвинули гипотезу: чем больше грудь, тем желаннее женщина. Связано это с тем, что в больших молочных железах содержится довольно весомый процент жировых клеток, а это значит, что выкормить будущее гипотетическое потомство ей не составит труда.

Еще один немецкий ученый установил, что глубина выреза у женской одежды зависит от доли мужчин в городе. Когда она уменьшается (например, во время войны), конкуренция между женщинами возрастает, и она приоткрывает грудь, желая заполучить партнера. Но сейчас, к счастью, не война, поэтому я бы не советовал дамам, собирающимся на свидание, делать главный акцент на декольте или обтягивающие вещи, тем более если у вас размер груди от четвертого и выше. Вы рискуете остаться под пометкой «сексуального объекта» и не более. Еще один немаловажный момент: в обществе не принято подолгу смотреть на женские прелести, это выходит за рамки приличий. В итоге мужчина оказывается в тупике: с одной стороны, перед ним грудь в глубоком декольте, с другой – смотреть на нее нельзя. Это противоречие вызывает раздражение, а это явно не тот эффект, которого стремится добиться женщина на первом свидании.

И, кстати, «закон груди» действует и в обратном направлении: если вы совсем скроете ее наличие под бесформенной одеждой «оверсайз», то на интуитивном, биологическом уровне мужчинаможет засомневаться в желании продолжить знакомство (возможно, бюста нет вовсе? Чем же ребенка кормить будет?). Правильнее всего надеть одежду по размеру, которая бы подчеркнула очертания форм, но не более».

* НИЖНИЙ БЮСТ – КАК КРАСНАЯ ТРЯПКА ДЛЯ БЫКА

Комментарий специалиста: «Еще одна часть женского тела, которая всегда пользовалась вниманием, это ягодицы, и опять-таки во всем виновата природа! – рассказывает Виталий АЗУРОВ. – Недавно исследователи объявили, что открыли секрет, почему мужчинам нравятся ягодицы. Оказывается, больше шансов на благополучную беременность и роды имеют те женщины, у которых изгиб позвоночника под углом 45 градусов. Причем для хорошей наследственности важен не только прогиб поясницы, но и упругость мышц в области таза. Развитые мышцы свидетельствуют о том, что женщина обладает силой, необходимой для вынашивания и рождения здорового ребенка. Как и в случае с грудью, чрезмерное подчеркивание ягодиц обтягивающими лосинами дает сигнал мужчине о том, что вы готовы к зачатию, а значит, включается инстинкт размножения, вас оценивают как объект для секса. «Переключиться» мужчине в таких условиях на нормальное здравомыслие чрезвычайно сложно. Поэтому действуйте, так же, как и с грудью: обозначьте, что ягодицы есть. Это могут быть и узкие джинсы, и «юбка-карандаш», но только не «оверсайз»-штаны, скрывающие абсолютно всё».

Многие славятся своим умением «сводить с ума» мужчину, строя ему глазки. Как же у них это получается?

* ОЧИ СТРАСТНЫЕ И ПРЕКРАСНЫЕ

Комментарий специалиста: «Если ваши части тела мужчина оценил на расстоянии, еще только подходя к вам, то вблизи – при общении и знакомстве – первое, на что обратит он внимание, это глаза. Точнее, взгляд, – отмечает Виталий АЗУРОВ. – Чтобы заинтересовать мужчину, не говорите потупившись, не отводите ясны очи. Как правило, человек, прячущий глаза при разговоре, производит впечатление «лжеца». Но слишком долгий взгляд в упор тоже нежелателен. Это может вызвать подсознательную оценку его как агрессию, своего рода вызов, на который мужчина отреагирует совсем не так, как вам хотелось бы. Аккуратнее с «сексуальными и «раздевающими» взглядами: то, что может позволить себе мужчина, не всегда к лицу женщине. Девушка, которая «раздевает глазами», и вовсе может вызвать испуг и стремление ретироваться.

Чтобы вызвать его интерес, смотрите уверенно, внимательно и доброжелательно, но недолго. Не торопясь переведите взгляд на другие предметы, а потом снова верните на собеседника. Ну а если мужчина находится от вас на некотором расстоянии и вы еще не знакомы, а хотелось бы, то взгляд – главное оружие женщины. Посмотрите на него пристально и внимательно, не отводя взгляд на протяжении нескольких секунд, дождитесь, чтобы он также посмотрел на вас, после чего удержите взгляд еще на секунду – глаза в глаза – и перефокусируйте взгляд, посмотрев «сквозь» него, чтобы сложилось впечатление, что вы смотрите вдаль, чтобы он начал сомневаться, а заметили ли вы его вообще?»

Длинноволосые дамы, по статистке ученых, легче знакомятся с противоположным полом. В чем же секрет?

* «КТО ВЫ, ДЕВУШКА С КОСОЙ?»

Комментарий специалиста: «Длинные волосы у женщины как знак притягательности отмечены еще известным психологом Карлом Юнгом. Именно он определил длинноволосую женщину как «архетип», заложенный в подсознание и передаваемый на генетическом уровне, – говорит врач-сексолог Виталий АЗУРОВ. – Волосы – это не просто естественное украшение, это и покрывало, чтобы укутать детей и защитить от всего плохого. Именно поэтому девушки с шикарной шевелюрой ассоциируются с женственностью, а вот с короткой, напротив, с брутальностью. Но какими бы не были волосы, главное, чтобы они были чистыми, ухоженными и без седины. Необязательно отращивать их до ягодиц, длины ниже плеч вполне достаточно, чтобы вызвать интерес. В процессе разговора с мужчиной касайтесь своих волос: поправьте прическу, уберите выбившуюся прядь. Но не переигрывайте, не делайте это «напоказ». Что касается прически, то любая «мудреная» завивка с большим количеством слоев вызовет у мужчины ощущение неловкости и растерянности. Может сложиться впечатление, что женщина слишком долго готовилась к встрече, и мужчина обязательно должен «оправдать» возложенные на него надежды».

* «МОЛВИТЕ СЛОВЕЧКО – ПОКАЖИТЕ ГУБКИ»

Одна из самых сексуальных «приманок» у женщины, которая при этом всегда на виду, это губы. Почему же вдруг они обозначены как объект сексуального притяжения?

Комментарий специалиста: «Пухлые губы – сигнал для мужчины, что женщина достигла полового созревания, готова к отношениям, – поясняет Виталий АЗУРОВ. – На их объем влияет в первую очередь гормон эстроген, который начинает вырабатываться в организме женщины с момента полового созревания и вплоть до менопаузы. Этим сейчас активно пользуются косметологи, искусственно увеличивая губы своим клиенткам иногда до нереальных размеров. Но что самое интересное, по факту размер не имеет значения! Даже маленькие губы могут быть пухлыми, а значит, способны справляться со своей функцией и сообщать мужчине, что «всё у меня в порядке». Кстати, по результатам всё тех же исследований, слишком большие губы не вызывают сексуального желания. Оно и неудивительно, такие «медовые ловушки» не гармонируют с лицом. Идеальный объем, если он занимает не более 10 процентов нижней трети лица, и добиться этого вполне можно при помощи декоративной косметики».

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены