Главная » Культура » София Лиллис швыряет в стену шары для боулинга в трейлере сериала «Мне это не нравится» (Видео)

София Лиллис швыряет в стену шары для боулинга в трейлере сериала «Мне это не нравится» (Видео)

София Лиллис швыряет в стену шары для боулинга в трейлере сериала «Мне это не нравится» (Видео)

Netflix опубликовал официальный трейлер нового сериала под названием «Мне это не нравится» («I Am Not Okay With This»). В основу телешоу лёг одноимённый графический роман Чарльза Форсмана, главная героиня которого – девочка-подросток Сидни, пытающаяся разобраться с ежедневными испытаниями, сыпящимися на неё не только в школе, но и дома и в личной жизни: её отец погиб при загадочных обстоятельствах, она влюблена в свою лучшую подругу Дину, и при всём этом она открывает в себе странные суперспособности.

В ролике Сидни посылает ко всем чертям свой дневник и рассказывает о себе: по её словам, она «скучная 17-летняя белая девчонка», и в ней «нет ничего особенного». Также зрители узнают, что героиня частенько выходит из себя и что ей не очень нравится парень её лучшей подруги, зато она дружит с ровесником-соседом. Она задаётся вопросом, станет ли ей когда-нибудь легче, и в порыве отчаяния случайно вырывает с корнем дорожный знак на столбе, сама испугавшись и утешая себя тем, что это «всего лишь пубертатный период» – а после этого одним взглядом роняет товары с полок супермаркета и швыряет в стену шары для боулинга.

Главные роли в сериале исполнили София Лиллис («Оно»), София Брайант («Хорошая жена»), Уайатт Олефф («Однажды в сказке»), Кэтлин Роуз Перкинс («Эпизоды»), Эйдан Вожтаг-Хиссонг («Врата тьмы») и Ричард Эллис («Вероника Марс»). Создателями проекта выступают 21 Laps Entertainment («Очень странные дела») и Джонатан Энтвайзл («Конец ***го мира»), который также является его исполнительным продюсером и режиссёром; сценарист – Кристи Холл. Энтвайзл называет сериал своеобразной смесью из «Людей Икс», «Клуба "Завтрак"» и «Леди Бёрд».

Первый сезон будет состоять из семи серий, их премьера состоится на Netflix 26 февраля 2020 года.


Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены