Главная » Культура » «У него был гарем!»: Воеводина пожаловалась на измены экс-короля Малайзии

«У него был гарем!»: Воеводина пожаловалась на измены экс-короля Малайзии

Она сообщила, что супруг начал «ходить на сторону» сразу же после того, как произошла их свадьба. Таким образом, модель поняла, что она далеко не единственная у Мухаммада V.


«У него был гарем!»: Воеводина пожаловалась на измены экс-короля Малайзии

 Оксана Воеводина пожаловалась на постоянные измены своего бывшего мужа экс-короля Малайзии. После регистрации брака она достаточно скоро узнала, что у мужа был целый гарем.

То, что она не единственная жена у Мухаммада V, Оксана, с её слов, выяснила через два дня после свадьбы с экс-королём. Одновременно, она отметила, что до регистрации брака они жили совместно на протяжении полутора лет. За всё это время она, якобы, ничего не знала о других супругах своего избранника.

В это верится с достаточным трудом. Едва ли модель была не в курсе некоторых «особенностей» семейной жизни в таких странах, как Малайзия.

Воеводина сообщила, что искренне полагала, что при такой разнице в возрасте, супруг не станет ей изменять, поскольку считала себя достаточно молодой для своего мужа.

Здесь стоит отметить, что Оксане на тот момент было 27 лет, а возраст Мухаммада V был на 22 года старше.

Однако, всё оказалось совершенно не так. У экс-короля Малайзии, помимо других жён, оказалась ещё и целая куча любовниц. Их список содержала в себе его записная книжка. Правда, он предусмотрительно скрывал их, присваивая мужские имена.

О том, что Оксана Воеводина и Мухаммад V расстаются, впервые стало известно чуть больше года тому назад. Развод состоялся в июле 2019 года. Россиянка отмечает, что на тот момент она была беременна и находилась на четвёртом месяце.

Основной причиной развода считается недовольство экс-короля тем, что его новая супруга постоянно стремилась к максимальной публичности. Более точная конкретика на сегодняшний день неизвестна.

Несколько позднее Мухаммад V сделал заявление, что родившийся у модели сын совершенно не от него. По этой причине он резко отказался признать этого ребёнка.

После этого, модель вернулась в Россию, где обратилась за помощью к Фемиде. Она сообщила, что попробует доказать отцовство экс-короля Малайзии с помощью суда.

Модель не сообщила, какие аргументы она для этого готова привести. Таким образом, делать предположения о том, как будет развиваться это дело в суде, пока несвоевременно.

Однако, можно заметить, что, со слов Воеводиной, в июле 2019 она была на четвёртом месяце беременности. Заявление о разводе произошло в январе того года.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Copyright © 2019. Все права защищены